• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Когда в операции C одногруппник передал переменную вместо указателя на нее я на него заорал - "ты че, "долбо** что ли". :))

: D Кирилл, ты крутой 🙂

Я не думаю, что чтобы не срываться на крик, надо обязательно иметь пед. образование. Склад характера, наверное, не подходящий, чтобы раз за разом спокойно объяснять где ошибки, что и как.

Цитата:
– Готовить – это не женское занятие, – сказала Маша.
Она с таким ожесточением колотила деревянным молотком по будущим отбивным, словно перед ней было филе Чужих.
– Конечно, не женское, – согласился я. – Лучшие повара всегда были мужчинами.
Маша покосилась на меня, но спорить не стала.
Цитата:
– Завидую тебе, Петр. Быть внуком Андрея Валентиновича – это большое счастье.
– Знаешь, я как-то не имел возможности выбирать и сравнивать…
Маша подозрительно глянула:
– Ты смеешься?
– Нет, что ты.
– У меня плохое чувство юмора, – самокритично призналась она, разжигая огонь под сковородой. – Ты учитывай, Петя. Будем вместе работать, надо устранить возможность конфликтов…
Цитата:
– А ты часто испытывал джамп?
– Полсотни раз.
– Это и правда похоже на оргазм?
– Н-нет… наверное.
– Тебе не с чем сравнивать?
Кошмар какой-то! С чувством юмора у нее плохо, но вот с непосредственностью – никаких проблем.

Цитата:
Там, по-мужски закинув ногу на ногу, сидела молодая женщина лет двадцати пяти. Очень серьезная, с грубоватым скуластым лицом, собранными в чахлый хвостик волосами, в джинсах и свитере домашней вязки.
Вот что меня всегда смущает – это некрасивые девушки.
Какую-то вину я начинаю перед ними чувствовать. «Быть некрасивой – некрасиво…», если позволить тавтологию и рискнуть перефразировать поэта. Нет, понятно, что манекенщицами и победителями конкурсов красоты всем женщинам не быть. Но если молодая девушка так откровенно плюет на собственную внешность – кто-то в этом виноват.
И я всегда себя чувствую так, словно этот кто-то – я.
Вот еще интересно.
То ли вуали, то ли чо.
Но ход мыслей героя интересен. Я не знаю как назвать - шаблонен что ли, может массов даже.

У меня руки проходят, перестают болеть - я поподтягивался на турнике, то ли с непривычки, а точнее сдуру.
Через три дня руки уже могут разгдрься без болевых ощущений.
Смотрю на ютубе ролики, пособия для начинающих неофитов и их ошибки.

Интересными были наблюдения одного парня - мол, многим кажется что накачка сделает тебя популярным среди девушек. Парень грит что по статистике посещений его странички в вк 90% процентов это парни. Ну те кто интересуется методами тренировок, планированию, ну и всем что с этим связано.
Довольно правильно говорит, что с девушками главная мышца это голова, а бицепсы ну может небольшой плюс, но не решающий, просто бонусом так сказать🙂

Боря писал:
Вот еще интересно.
То ли вуали, то ли чо.
Но ход мыслей героя интересен. Я не знаю как назвать - шаблонен что ли, может массов даже.
Есть такие.
Часть уходит в подчеркнутое "пренебрежение" внешностью. Если волосы не нравятся (чахлый хвостик скорее противопоставление "роскошной гриве") - легко можно вместо попыток "подкормить три волосинки" уйти на демонстрацию пренебрежения к внешности.
Это не маскулинность, это просто общее с многими мужчинами, которым тоже не нравится их внешность 🙂

А подтягивания - я тоже попал как неофит, когда повесил турник и начал много раз в день к нему подходить 🙂
Затем прошло, но неделя вроде ощущалась как переусердственная 🙂

Сейчас 1-2 раза в день всего, не тренируюсь, просто поддерживаю пока.
Но 17 раз утром я уже два дня делаю, впервые по моему в жизни 🙂
Ранее больше, чем 15 никогда не выходило 🙂

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Вот еще интересно.
То ли вуали, то ли чо.
Есть такие.
Часть уходит в подчеркнутое "пренебрежение" внешностью. Если волосы не нравятся (чахлый хвостик скорее противопоставление "роскошной гриве&quot😉 - легко можно вместо попыток "подкормить три волосинки" уйти на демонстрацию пренебрежения к внешности.
Это не маскулинность, это просто общее с многими мужчинами, которым тоже не нравится их внешность 🙂
Ааа, пренебрежительное подчеркнутое внешностью. Есть такое.
А мужчине сам Бог велел собственно к своей внешности пренебрежительно подчеркнуто.
Но это неспроста вот эта подчеркнутая пренебрежительность. Мы не будем настолько наивными и глупыми дурачками🙂

Не будем 🙂
Не будем и демонстративными "умниками", которые считают небрежность в одежде и прическе верным признаком маскулинности 🙂

dok34.ru () писал:
А подтягивания - я тоже попал как неофит, когда повесил турник и начал много раз в день к нему подходить 🙂
Затем прошло, но неделя вроде ощущалась как переусердственная 🙂

Сейчас 1-2 раза в день всего, не тренируюсь, просто поддерживаю пока.
Но 17 раз утром я уже два дня делаю, впервые по моему в жизни 🙂
Ранее больше, чем 15 никогда не выходило 🙂
15-17 это круто
У меня больше десяти наверное никогда не выходило.
Ну вообще силовые нагрузки для меня были... короче были не для меня🙂
В основном на выносливость - футбол до упаду, бег, велик🙂

И не для меня 🙂
Были.
А теперь - нравится 🙂

Тоже считал себя стайером, "всегда".
Интересно узнавать о себе новенькое 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху