• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
У-Т-Е…
— Ибо они… э…
— У-Т-Е…
— Ибо они УТЕ… Ну, хоть убей — не знаю, что они сделают!
— Утеш…
— О, утеш… Ибо они утеш… ибо они утеш… э… э… Блаженны плачущие, ибо, ибо… Что же они

сделают? Отчего ты не подскажешь мне, Мери? Отчего ты такая бессовестная!
Вернемся немного к типажу Вити, Тома, Вила, Данте и других 🙂

Считает ли Томас , что он не обзывается, а вполне справедливо взывает к Силам Света, надеясь хм, увещевать бессовестную Мери?
Избавить её от греха, и следовательно - от мучений в Аду, куда она непременно отправится, если не подскажет хоть капельку!
😉

Цитата:
Считает ли Томас , что он не обзывается, а вполне справедливо взывает к Силам Света, надеясь хм, увещевать бессовестную Мери?
Избавить её от греха, и следовательно - от мучений в Аду, куда она непременно отправится, если не подскажет хоть капельку!
😉
Томас считает что он не обзывается, нисколечко, ни капельки.
Может также считает и Уил, когда бессовестный Док не подсказывает и мучает его🙂

dok34.ru () писал:
Где-то Мурзик сказал эпичную фразу - что если мужчина влюблен, то он чувствует опаску, опасение реджекшна, отказа, опасается и боится, а если нет то собственно пофиг - предлагает всем потрахаться и не парится.🙂

Прям как моя сестра выводила гетеросексуальность и отношения между влюбленными.
Это официальное признание вуалей, получите и распишитесь. Узаконенные вуали. Правильные вуали. Правильные отношения.

Короче когда ты чувствуешь себя выипанным, нервным, напряженным, опасающимся, пугливым, недоверяющим, то это Лябоффф

Да, идея эпичная.

Причем основана, как и многие другие мифы - на реальных событиях.
В частности - синдром ожидания неудачи как раз такой механизм имеет.
Бегай беззаботно и ни в коем случае никого не люби. Себя любить - позволяй, конечно

Отдельная тема, массовая и огромная 🙂[/QUOTE]
Сестра рассказывала о подлинности чувств. Истинности чувств.
Эпичненько.
Тема огромная, думаю нафиг не нужна.
Такому стрессу подвергать девушку я не планирую
А то как захочется настоящей-настоящей любви🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
Эпичненько.
Если можно - чуть подробнее 🙂
В смысле - как проверять подлинность, или как их получать, или как заставить любить, Или?

Цитата:
А что тебе на форуме интересно, Борь? 🙂
Уил, просто настроение ушло в ноль.
Временно. Бывает.

Так то я помню, что многое интересно, всякое-разное.
Просто чот задумался...

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Эпичненько.
Если можно - чуть подробнее 🙂
В смысле - как проверять подлинность, или как их получать, или как заставить любить, Или?
Давно было. Мы как обычно с сестрой обсуждали про любовь, или фильм какой-нибудь, или делились видением.
Я сейчас понимаю что это в общем абсолютно неинтересные разговоры, глупые такие, еще совсем наивных подростков. Ну или девушки и парня, сестры и брата.
Обычно я в таких разговорах занимал роль слушателя так сказать, ну сестра у меня такая немного с придуринкой что ли, с такой так скажем плохой социализацией, и с мнением таким что хрен поспоришь.
Вот такие у нас были примерно разговоры, точнее в таком духе. Безапелляционно сестра выдавала.

И вот как-то рассказала мне когда мужчина любит, когда он влюблен, как мол понять искренность намерений мужчины. Мол, когда дорожишь, то и дрожишь.
Ну а дальше я уже описал признаки любящего мужчины - выипанный, напряженный, пугливый, опасливый, недоверяющий, сомневающийся.
Короче по описанию это скорее не любящий мужчина, а этакий невротик, которому не помешало бы пройти лечение.
Ну вот так. А вот вызовет сомнение в искренности чувств скорее открытый, свободный и которому как будто пофиг на самом деле. Ну потому что он не выипанный, не напряженный, не на иголках, а еще улыбается и довольный🙂
Ну я так понимаю сестре было сложно поверить что так бывает, что бывает где это норма, где вуали на секс, отношения, на искренность это не норма.
Собственно это немного описывает мою семью и отношение. Ну и понятно у юнных исследователей отношений появляются свои наблюдения и выводы.
И не всегда верные, а скорее основанные на виденном, на том, что возможно себе вообразить и смоделировать в исходных обстоятельствах.

Нужно мне возвращаться к своей базовой парафилии. Расписывать про себя и свое видение.
Потому что Индиго про меня какой-то фигни наплел что я и тс гс, и фетишист-аутогинефил(кто бы говорил, картинки от Индиго любому фетишисту фору дадут имхо🙂) и гопник, и браток. И Лизу тоже выгнал я кстати. И защитник всех мужчин, и что не могу смириться с тем что кто-то не любит мужчин. Ну по последнему пункту меня расстраивает что эти кто-то это женщины. Ну там в силу разных причин конечно. И травматичных и других. Хотя я особо не требую всех мужчин любить ни от кого.
Или нет? Или вроде дело тут в моей низкой самооценке?
Короче говорю ж шо запутанно все.

Примерно я думаю выстроить размышления вокруг мужского и женского. В некотором смысле те изменения которые имели место быть у меня и которые я могу более менее осмысленно изложить. Мужское и женское это такие условные обозначения, не абсолютные. Ну которые может и были абсолютными, а потом такими быть перестали.
Просто обычно так происходило, что чуть ли не каждый таракан например мужской у меня воспринимался как - попался Борька гопник, мужик с чсв. Ну нормально конечно, на феминной стороне себя я почему то никогда не ловился - мол, попался Борька да, девчачьи замашки🙂
Может быть потому что эти стороны, феминные не подвержены такому порицанию у отдельных персонажей. Или от того, что таки я хорошо прятался🙂
Или например у меня эти женские феминные стороны вообще не развиты

Боря писал:
Просто обычно так происходило, что чуть ли не каждый таракан например мужской у меня воспринимался как - попался Борька гопник, мужик с чсв. Ну нормально конечно, на феминной стороне себя я почему то никогда не ловился - мол, попался Борька да, девчачьи замашки🙂
🙂
Человек, считающий, что недостоин, не очень хорошо играет в шахматы или плавает - так себя может вести. Если он - ребенок 🙂

Зашибись...

Док, доступ писать у других закрыт навечно?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху