• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Пока писать можно только внутри группы.Я могу писать у себя, у тебя и у Кирилла. Ты можешь писать у себя, у меня, у Кирилла. Кирилл может писать у себя, у тебя, и у меня.

Меня теперь в "Посетители" перекинули...

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Зашибись...

Док, доступ писать у других закрыт навечно?
Три дня.
Достаточно.

Wilbur () писал:
Пока писать можно только внутри группы.Я могу писать у себя, у тебя и у Кирилла. Ты можешь писать у себя, у меня, у Кирилла. Кирилл может писать у себя, у тебя, и у меня.

Меня теперь в "Посетители" перекинули...
Да, сейчас поправлю.

Wilbur () писал:
Цитата:
Да, сейчас поправлю.
И сделайте, плиз, чтоб "Великие учителя" могли редактировать собственные сообщения и просматривать, кто онлайн на форуме.
Нет. Такая это группа. Не очень приятная.

Док, поменяйте название группы на Великие ученики.

Это позитивно и с настроем на хороший лад.

Боря () писал:
Док, поменяйте название группы на Великие ученики.

Это позитивно и с настроем на хороший лад.
Через день - обдумаю.
Пока тут собраны именно Великие учителя.

Хорошо, спасибо.

Хотя смущает мужская гендерная группа, может было бы лучше Гераклида необыкновенная.

Нужно наверное мне про папу рассказывать как он напивался, жаль мне он нос не проломил, было бы что рассказывать.
А так у меня травма по женщинам.
Официально.

Троллишь Дока?

Давай закончим со зверушкой. Вася на авку ставил себе зверушку - тролля. Я убирал, он ставил обратно. Это было как игра.
Дантес сказал мне - перестань удалять ему авку. Я - погоди, дай поиграться, зверушка интересная.
Ты тут вообще был непричем,я защищал тебя от Васи и поэтому закрыл его в группе с ограниченным доступом, как ты закрыт сейчас. Ты стал Дока троллить, вот и Вася тоже тогда меня. Тебе надо только авку еще... (подсказка от меня) как тогда Вася себе ставил, потому что я сказал что он тролль.

Теперь все понятно что за зверушка? А ты столько лет на меня обижался что я тобой через Васю игрался.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху