• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я воспринял как тс это, что я как зверушка интересная.
Ну как при мысли о том что трансвестит выйдет на улицу в женской одежде.
Это же постоянный страх что тс и тому подобное. Я так и воспринял это.

К сожалению есть в этом такая особенность, и что гей* переживает как не спалиться, что тс. То есть замыкание в себе. Поэтому я так воспринял тогда.

Ну если учесть что ты тогда был мужик-мужик прям, преодоленец такой.
Короче в сумме дало.
Там то только обычные форумчане были из непреодоленцев, из команды все были правильные гетеро, преодолевшие. Так воспринималось. Поэтому я воспринял болезненно.

Да, действительно сложные пути мысли. По-идее ты должен бояться мужчин, агрессии на себя, как тс? Чтобы не спалиться а кругом гомофобы. Вот тут у нас могут схохмить или поржать, я рассказывал. тогда непонятно почему на мое отношение такая реакция болезненная.

Я просто объяснил как я воспринял тогда и примерно как себя ощущает тс, гс, или парафилик.
Думаю тебе это знакомо.

Хотя чему удивляться. Возьмем гетеро. Это межполовое взаимодействие. Можно не брать в расчет секс сразу.
Вот влечение у меня на женщин, иногда меня прям удивляло как Индиго на мне проверял типа какое у меня гетеро, в порядке. Еще бы Мурзику Вин Дизеля показал и проверил какое у него гомо, рабочее🙂

Так вот гетеро. А когда чувствуешь себя не в своей тарелке по ряду причин, то о каком гетеро может быть речь.
На Индиго я злился только по этой причине, в попытке сжится с собой, а не в том какие мужчины и тому подобное - как можно не сжится с собой, в своем поле, говорить о гетеро и отношениях. Поэтому реакция такая была от меня. Я напомню не предлагал быть мужиком мужиком.
Я просто хочу быть.
Примерно мой взгляд на преодоление.

Как Док недавно сказал - в эмоциональном насилии соревнуются каа женщины, так и мужчины, и все хотят достичь победыпоражения.
Поэтому я не озадачиваюсь вопросом кто же в моем случае так сказать победил и эмоционально вынес мозг. Кто нанес травму.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
По-идее ты должен бояться мужчин, агрессии на себя, как тс? Чтобы не спалиться а кругом гомофобы.
По-идее я никому ничего не должен.

Я не знаю как еще по другому на это ответить.

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
Так вот гетеро. А когда чувствуешь себя не в своей тарелке по ряду причин, то о каком гетеро может быть речь.
Да.

А травму наносит социум, причем большинству людей. Одним в одной форме другим в другой.
Все равно переделывать приходится, многое 🙂

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Да.

А травму наносит социум, причем большинству людей. Одним в одной форме другим в другой.
Травмацию социумом и сам социум мы обсуждали наверное стопятсот миллион раз.
Деление социума на правильных и неправильных, на парафиликов и нет, на выделенных из социума и исключительных, на то что социум угэ. Выясняли и борьбу парафилика и социума, и то что парафилик анти-социален, вплоть до революции.

Тут разные есть подходы имхо. Есть подход высокоморальный, есть подход идейный, мировозренческий, политический тоже есть.
Когда социум дробится на кучки.
Когда например гей* не видит общего ничего с гетеро, и наоборот. Мол, буду я водиться с этим шо ли? Да ну на...
Причем разное может быть - с этим очкариком, жиртрестом, с этим качком безмозглым, с этим быдлом, с этой дурой, шлюхой и прочее и прочее.

Я например не считаю что социум неправильный, не идеальный социум, это да.

Боря () писал:
Боря писал:
Да.

Травмацию социумом и сам социум мы обсуждали наверное стопятсот миллион раз.
Деление социума на правильных и неправильных, на парафиликов и нет, на выделенных из социума и исключительных, на то что социум угэ. Выясняли и борьбу парафилика и социума, и то что парафилик анти-социален, вплоть до революции.

Тут разные есть подходы имхо. Есть подход высокоморальный, есть подход идейный, мировозренческий, политический тоже есть.
Когда социум дробится на кучки.
Когда например гей* не видит общего ничего с гетеро, и наоборот. Мол, буду я водиться с этим шо ли? Да ну на...
Причем разное может быть - с этим очкариком, жиртрестом, с этим качком безмозглым, с этим быдлом, с этой дурой, шлюхой, с этой простушкой и прочее и прочее.

Я например не считаю что социум неправильный, не идеальный социум, это да.[/QUOTE]

Если про себя говорить, то я не считаю, что тс у меня делает меня каким-то исключительным и особенным и поэтому привлекательным для определенной группы.
Помните, Док, про объявление парня с акне, что он ищет девушку с акне?
Это по сути делание из акне какую то исключительность, или даже фетиш и парафилию.
Я уж точно не знаю как называется это.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху