Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не на ход, а на ходы каждого соперника, по 10 минут))Я сначала подумал, что речь идет о 10 минутах на матч. Офигел 🙂
Дочитал, понял, что ошибся 🙂
Тогда ладно, время на ход разумное.
А суперкомпы в соседнем окне - разрешаются? 🙂
Да, по 10 минут на каждого.Ну, по 10 минут, а не 10 минут партия, верно?
Или по 10 минут на человека, итого 20 минут партия?
Если так...ну, блиц, но хоть не 10 минут на ходы обоих 🙂
Это читерство. Если узнают, что вы читер, то дадут пожизненный бан. Кстати, я готов сейчас сыграть 🙂А суперкомпы в соседнем окне - разрешаются? 🙂
АгаУ нас сегодня первая ничья была, прикольно 🙂
А нет, я уже сейчас так глупо не играю, чтобы короля и ладью на одну диагональ ставить 🙂по белым полям надеялся ладью твою подловить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.