• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я сначала подумал, что речь идет о 10 минутах на матч. Офигел 🙂
Дочитал, понял, что ошибся 🙂
Тогда ладно, время на ход разумное.

А суперкомпы в соседнем окне - разрешаются? 🙂

dok34.ru () писал:
Я сначала подумал, что речь идет о 10 минутах на матч. Офигел 🙂
Дочитал, понял, что ошибся 🙂
Тогда ладно, время на ход разумное.

А суперкомпы в соседнем окне - разрешаются? 🙂
Не на ход, а на ходы каждого соперника, по 10 минут))

Есть вообще блицы по 3 минуты на каждого, есть и по минуте - это называется Пуля, такой режим шахмат.
Я слышал, что Ботвинник был против блица в шахматах, а тем кто играет блиц по одной минуте он бил бы доской по голове

Ну, по 10 минут, а не 10 минут партия, верно?
Или по 10 минут на человека, итого 20 минут партия?
Если так...ну, блиц, но хоть не 10 минут на ходы обоих 🙂

dok34.ru () писал:
Ну, по 10 минут, а не 10 минут партия, верно?
Или по 10 минут на человека, итого 20 минут партия?
Если так...ну, блиц, но хоть не 10 минут на ходы обоих 🙂
Да, по 10 минут на каждого.
Просто это интернет. Например опытные игроки как я понял не очень любят играть с большим временем в интернете - слишком много читеров кто пользуется программами. Поэтому оптимально по 3 минуты на каждого, тогда нет возможности использовать программу и пользоваться подсказкой, очень динамичные шахматы получаются.

У нас сегодня первая ничья была, прикольно 🙂 А вообще, мы стали лучше играть, уже по крайне мере фигуры под боем на даем 🙂 Ну и чувство тактики у Бори хорошее. Во второй партии тактические схемы видел интересные ...Только надо Боре еще дебюты подучить, в первой партии мне проиграл в дебюте 🙂

Последнее редактирование:
А там проходная пешка сильная была...Есть такое правило. За проходную пешку надо брать фигуру как минимум.

Последнее редактирование:
по белым полям надеялся ладью твою подловить.
А в атаку когда я пошел ладьями, там наверное можно было чего то больше выдавить. Надо просмотреть игру.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху