М
Маша
Guest
посмотрел игру, фигуру я выигрываю у тебя там, не увидел я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она обернулась. В дверях стоял мужчина, сложенный как молодой бог.[6] Его нагрудник, в отличие от доспехов других стражников, сиял, а на кольчуге почти не было ржавчины.
— Все в порядке? — Он посмотрел на Фитли, который стоял на коленях, выплевывая чеснок, но как будто не заметил ничего странного.
— Э… да, сэр, — озадаченно ответила Салли.
Фитли вырвало.
— Мы уже встречались. Меня зовут капитан Моркоу. Пройдемте со мной, пожалуйста.
В кабинете Моркоу спросил:
— Итак, младший констебль, вы ведь приготовили головку чеснока заранее? И не надо так смотреть, сегодня на углу как раз стояла тележка с овощами. Нетрудно догадаться.
— Э… сержант Ангва меня предупредила.
— И?
— И я сделала головку чеснока из редиски, сэр.
— А та, что вы дали Фитли?
— Она тоже из редиски. Я стараюсь не притрагиваться к чесноку, сэр, — сказала Салли.
Ох, боги, он действительно красив…
— Правда? Из обыкновенной редиски? Но, если не ошибаюсь, Фитли стошнило…
— Я воткнула в нее несколько семян жгучего перца, — призналась Салли. — Примерно штук тридцать…
— Да? И зачем?
— Да так, сэр, — ответила Салли — воплощенная невинность. — Шутки ради. Чтобы посмеяться. Я никому не желаю зла.
Капитан задумался.
— Ладно, забудем, — сказал он. — Кстати, младший констебль, вы когда-нибудь видели трупы?
Салли помедлила, стараясь понять, серьезно ли он говорит.
Моркоу говорил серьезно.
— Строго говоря, нет, сэр, — ответила она.
Ну я вырос среди девочек, а они уже знали наверное с пяти лет что вот девица из Сумки ТП, дура, шлюха.Использовать...
Ну, для начала - просто увидеть.
Даже подозрение, что собаки во дворе к тебе равнодушны - уже спасительно.
Как и понимание, что "Лена из примера"- это описанная Шнуром девица из Сумки 🙂
Которую "смешивать" с другими девушками планеты и РФ - вроде и неверно...
Это меня Индиго научил
А это про что? Что за Сумка.девица из Сумки
Ну я угадалЭто меня Индиго научил
Да, и многое другое.Взял перечитать Шмяк плоского мира. Кумская долина, извечная война гномов и троллей, культуральные отличия.
Ну и многое другое.
Клип группы Ленинград.Цитата:А это про что? Что за Сумка.девица из Сумки
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.