• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Боря () писал:
А у меня вот такой вопрос - у меня одного голова кругом идет от того кто папа, кто мама, кто сын и кто дочь, или у других тоже?
Ну я не скажу что прям пипец кругом голова у меня, я уже во многом привык к таким метаморфозам.
Я вообще сперва подумал что девочка держит фотку отца, только маленького, когда он был маленьким.
Да, роль отца в жизни этой девочки - весьма любопытна. Фотка может иметь отношение 🙂

Док, я погуглил. На самом деле папа есть. И папа остается и поддерживает транзишен. Еще у них в целом пять детей.

Вот эта девочка и ее молчаливая история.
Эту девочку оказывается я видел уже🙂

Футболистка кстати она, Кир🙂
Хотя в Америке соккер причислен к парафилиям🙂

Kirill89_3 () писал:
Буллингу серьезному подвергался...Жесть. ТС как бы убежище.
Что тебя удивляет? Бурлан про это писал, я пишу. Аутогинефилия в этом деле только побочка, приятная 🙂
А мальчики не травят девочек, наоборот, а вот девочки девочек могут, внутриполовая конкуренция-же.
Но если мы хотим спрятаться от мальчиков, девочки нас не интересуют в этом плане.

Правда, интересно - ей 14 лет, у меня не сходится во сколько лет ее травили.

В детсаду? (grade 5) А если в Канаде, то 5 грейд младшей школы это 11 лет, может быть, но обычно все-же дети там еще не травят. А если в старшей (с 12 лет) то она в 14 грейд 2 только.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху