• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Может я на читера нарвался. Engine чемпион мира по шахматам🙂
Да, кстати, могут быть читеры 🙂
Вчера Со с Онищуком играли, выясняли кто чемпион США.
В конце движок компьютерный увидел выигрышь, а Онищук не увидел, хоть и гроссмейстер.
Ну Уэсли стал чемпионом штатов.

Я еще дочитал Паука.
Про выбор и про точки и развилки выбора очень сильно.

Док, у меня вот вопрос возник - а как узнать, что это вот выбор, момент выбора, момент развилки, когда от выбора зависит?
У меня нет ручного пророка, который бы мне говорил, что вот, Боря, внимание!!! - это точка выбора.

А если выбор в прошлом сделан, то есть из одной развилки выбора мы ушли в одну сторону, там дальше развилки выборов, выборы снова. И можно ли обратно вернуться к тому исходному выбору, с которого может быть заплутали, выбрать по новому?

Последнее редактирование модератором:
Вот у Директора был выбор - либо все сейчас рухнет вся система цивилизации, либо рухнет через 60 лет.
Ну он и выбрал что лучше наверное романанов оставить в покое, и перекинуть силы на другое. Может он просто решил оттянуть конец цивилизации под натиском дикарей.
Ну правда и дикари тоже станут перед выбором. Аккультурация в обе стороны пойдет.

dok34.ru () писал:
В автошколу пойду учиться🙂
На следующей неделе.
Правильно!

Кстати, это детское желание, или его взрослое выражение, или?[/QUOTE]
Док, у меня сестра тоже интересовалась. У меня вот сестра спрашивает - не брошу ли я как всегда все бросал?
И я не знаю то ли она интересуется взрослое ли у меня выражение или это просто система наша семейная?

Я честно все бросал, все что не хотел, то я и бросал.

Не хотел я учиться в универе после армии, сестры сказали что богатым будешь, банкиром, Борику нужно непременно поступать на "финансы и кредит", нет, не на будрчет, и уж тем более не на биологический или еще какой. На финансы и кредит.
Ну я пошел и поступил, Сам. Прошел экзамены, зачислился. А потом отучился уже почти до конца и пошло оно все в дру.

Помудрел, значит 🙂
Быть финансистом хорошо. Для сестер финансиста 🙂
"Сестра нужна брату богатая", говорится в поговорке.
Брат видимо аналогично.
Хотя ему, возможно, надо совсем другое 🙂

Вот тут - уже и подумать можно, что первично 🙂
Чье желание кого подталкивает 🙂

Я статью про них на yahoo находил. У Индиго показывал.
В статье говорилось, что под влиянием сына, мама решила поддержать ребенка транзишеном

Да, может быть и так.
А может - и чуть хитрее..
Начну с вопроса - где их папа?
Насколько мама была счастлива в браке?
Насколько реализовала себя как женщина?

И, скажем так, если бы папа был в наличии - насколько он стал бы "предателем", если бы не отрезал себе пенис в поддержку?
И напротив - что он чувствовал бы в этой ситуации, намереваясь помочь своему ребенку?

А у меня вот такой вопрос - у меня одного голова кругом идет от того кто папа, кто мама, кто сын и кто дочь, или у других тоже?
Ну я не скажу что прям пипец кругом голова у меня, я уже во многом привык к таким метаморфозам.
Я вообще сперва подумал что девочка держит фотку отца, только маленького, когда он был маленьким.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху