• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А что тебя привлекает в бытии тс ?🙂
В бытии тс стандартно привлекает бытие женщиной🙂
Чтобы быть тс вроде никто не хочет. Что вот я тс типа. Нет, хотят же быть женщиной и привлекает быть женщиной🙂
А бытие тс это чо такое?

Цитата:
А что значит быть женщиной ?🙂 Это значит привлекать офигенных пацаинов ?🙂 С ними общаться интимно хочешь ?🙂 Это привлекает ?🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Сексуальным динозавром ?🙂
Так скажем сильным динозавром, альфой динозавром, который мясо грызет и понятно что все самки или в достаточном количестве у него.
Видимо еще какой сексуальный динозавр. Ну такая сексуальность динозавра с четкой корреляцией с силой и альфовостью🙂

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А что значит быть женщиной ?🙂 Это значит привлекать офигенных пацаинов ?🙂 С ними общаться интимно хочешь ?🙂 Это привлекает ?🙂
Ну в принципе о чем тс говорят?
О том что чувствовать себя в своей тарелке.
Я думаю к сексу это тоже относится, что будет чувство в своей тврелке. Наверное это не от того, что у девушек больше возможностей в плане секса, мол, ноги раздвинула и лежишь. Или что тебе предложений сексуальных больше от того что девушка.

Я думаю, что абсолютного комфорта нет ни у кого, то есть дисторсия всегда будет в той или иной степени.

Kirill89_3 () писал:
Я думаю, что абсолютного комфорта нет ни у кого, то есть дисторсия всегда будет в той или иной степени.
Да, есть такой взгляд. Но для тс это неправильно так смотреть.
Скажем так смотрим с позиции дискомфорта бытие мужчиной.
Или бытие в мужском теле, принятии и определении тебя как мужчиной обществом, или например ожиданий от тебя как от мужчины опять же.

Я помню на Планетку психанул, когда она меня похвалила. Она меня как мужчину похвалила? Потом на голову сядет, да?
Или она меня расхвалит какой я расчудесный мужчина?

Все же я ожидаю тут некий сарказм, поэтому может и отреагировал так.

А тебе нравятся мужские привилегии ? 🙂 Я бы вот хотел как Нерон жить, с его привилегиями, например 🙂

Kirill89_3 () писал:
А тебе нравятся мужские привилегии ? 🙂 Я бы вот хотел как Нерон жить, с его привилегиями, например 🙂
Да, конечно нравится как Нерон🙂
Тоже хочу как сучка, дааааа....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху