• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Kirill89_3 () писал:
А еще шахматы очень феминная игра 🙂 Наверное даже будучи женщиной играть в них удобней, сидишь так гламурненько нога за ногу, наготочками розовыми длинными с маникюром фигурки продвигаешь 🙂

Уверен, что если сменишь пол, то в шахматы будешь играть лучше.
Ну а ты как Индиго рассуждаешь
Девочки в розовом, не буду психовать - лучше сделаю маникюр🙂
Как думаешь у ребенка могут быть такие представления о девочках, или это уже представления о женщинах?🙂

В автошколу пойду учиться🙂
На следующей неделе.

dok34.ru () писал:
В автошколу пойду учиться🙂
На следующей неделе.
Правильно!

Кстати, это детское желание, или его взрослое выражение, или?[/QUOTE]
Не знаю🙂
Взрослое желание играться в машинки может быть🙂

Если серьезно, по шахматам. 🙂 Если не в форме, то лучше не играть рейтинговые партии, а то я много рейтинга слил таким образом, даже соперникам, которые слабее меня из-за банальных зивков 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Если серьезно, по шахматам. 🙂 Если не в форме, то лучше не играть рейтинговые партии, а то я много рейтинга слил таким образом, даже соперникам, которые слабее меня из-за банальных зивков 🙂
Я вот с одним играл недавно - одну партию сыграл, попался в ловушку, фигуру потерял, вторую партию аналогично🙂
Понял, что он меня просто реально сильнее.
А ты таких встречал?
Может читер. Engine наверное быстро сломает.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
А ты таких встречал?
Нет, не встречал, я выигрывал у кого рейтинг 1700. Понятно, что те, у которых рейтинг 2000 меня легко сделают, - но это уже КМС. Больше 2000 - это уже серьезный уровень. А между разрядами не такая большая разница. КМС навряд ли с нами будут пока играть 🙂 Надо стабильно треть разрядников обыгрывать. Все с рейтингом до 1600, до второго разряда могут фигуры отдавать, то есть делать подарки 🙂 С рейтинга 1700 подарки встречают реже 🙂

В воскресенье играл со второразрядником, у которого рейтинг 1600 - легко выиграл. Вот эта партия 🙂https://ru.lichess.org/2NdW4o2m/black Я белыми играл

Последнее редактирование:
Может я на читера нарвался. Engine чемпион мира по шахматам🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху