• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
От чего возникло ощущение себя девочкой, мишкой, котом или черепашкой-ниндзя у ребенка - обычно можно выяснить из анализа семьи, из контекста.
И там довольно прозрачно всё.
А вот отчего это ощущение осталось, закрепилось - вот это часто скрывается, ибо выгода для ребенка - естественна, подсознательна, и если нет альтернативы - он будет цепочться за неё..
Мне в общем то низя было и сообщить о своих ощущениях девочкой, мишкой, котиком или черепашкой-ниндзя. И уж точно не рассказывать кому другому кто не в семье. Анализ семьи вообще табу.
Я рассказывал что сестрам рассказал про девичьи ощущения, и ничего не изменилось - Боря мужик, или чо Боря не мужик, но мы надежды не теряем - Боря будет мужиком!!!

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
В футбол можно и без смены пола играть.
Как это можно ?🙂 Если я выйду на улицу и начну с мячом бегать с местными футболистами, то просто люди подумают, еще один придурок-футболист, лентяй, которому делать нечего, футболисты же тупые, бездельники, знаешь же - мяч есть, ума не надо, как мне бабушка говорила. 🙂 А вот если женщина будет за мячом бегать, то она молодец: спортсменка, комсомолка, красавица.
Логично.
Щас придурки играют дома, в комп игрушки - бабушки скучают, ругать некого🙂
Уже молятся ну хоть кто бы окно мячом выбил, но нет Dota 2 и танки важнее🙂

Последнее редактирование модератором:
Ты только когда будешь играть, сильно-то мячом по сиськам своих соперниц не бей 🙂 А то Индиго тебя убьет, мол женщин обижаешь 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Ты только когда будешь играть, сильно-то мячом по сиськам своих соперниц не бей 🙂 А то Индиго тебя убьет, мол женщин обижаешь 🙂
Буду бить по сиськам, я бы сам не догадался.🙂
Спасибо🙂

А еще шахматы очень феминная игра 🙂 Наверное даже будучи женщиной играть в них удобней, сидишь так гламурненько нога за ногу, наготочками розовыми длинными с маникюром фигурки продвигаешь 🙂

Уверен, что если сменишь пол, то в шахматы будешь играть лучше.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
А еще шахматы очень феминная игра 🙂 Наверное даже будучи женщиной играть в них удобней, сидишь так гламурненько нога за ногу, наготочками розовыми длинными с маникюром фигурки продвигаешь 🙂

Уверен, что если сменишь пол, то в шахматы будешь играть лучше.
Как гроссмейстер?🙂

Как твои успехи в шахматах?
Я так и подумал, что ты придешь к пониманию прелести позиционной игры, такого масштабного взгляда, комбинационного. Игра на контроль. Это не двумя фигурами пытаться мат поставить🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху