• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Бланчард принялся с "научной" точки зрения доказывать, что "мастурбация при мысли о себе как о женщине" является основной причиной транссексуальности.
Да, говорила мне мама - Боренька, не мастурбируй. Не слушался маму, вот к чему все привело:-(

Ну у меня реально от этого спора Блэнчарда и тс такое чувство, что я такой в ошейнике, в чулочках, в платье, Бланчард меня по головке гладит, обещает защитить от воинственных тс. А тс такие меня обижают, издеваются надо мной, нос задирают, ругаются на меня словами нехорошими, и все это с благими намерениями, помочь мне хотят на самом деле, освободить меня.
Я такой маленький и беззащитный, а они такие взрослые, такие умные, решают мою судьбу.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Ну у меня реально от этого спора Блэнчарда и тс такое чувство, что я такой в ошейнике, в чулочках, в платье
Хорошо что такое чувство. Я вот учусь быть слабым без тс и даже без тв, без чулков то есть 🙂

Последнее редактирование:
Боря () писал:
Цитата:
Бланчард принялся с "научной" точки зрения доказывать, что "мастурбация при мысли о себе как о женщине" является основной причиной транссексуальности.
Да, говорила мне мама - Боренька, не мастурбируй. Не слушался маму, вот к чему все привело:-(
По идее - единственной причиной/проявлением транссексуальности является восприятие себя девочкой с детства, с момента осознания себя. Мастурбация приходит намного , намного позже 🙂
От чего возникло ощущение себя девочкой, мишкой, котом или черепашкой-ниндзя у ребенка - обычно можно выяснить из анализа семьи, из контекста.
И там довольно прозрачно всё.
А вот отчего это ощущение осталось, закрепилось - вот это часто скрывается, ибо выгода для ребенка - естественна, подсознательна, и если нет альтернативы - он будет цепочться за неё..
Как Витя Малеев цеплялся за свой образ жизни всю первую часть книжки 🙂
"Как же не отдохнуть после школы, мозг же нуждается в отдыхе и прогулках!?"- гневно вопрошал он и тряс научно-популярными статьями на форумах
🙂

Цитата:
По идее - единственной причиной/проявлением транссексуальности является восприятие себя девочкой с детства, с момента осознания себя. Мастурбация приходит намного , намного позже 🙂
Одно дело устойчивая идентичность, а другое дело - представления о себе в секс. фантазиях.

Цитата:
Согласен с этим.
Мою реплику в общем можно опустить про то что мама говорила или не говорила про мастурбацию, это реплика в общем шутошная, хотя может и акцентирует внимание на предполагаемых причинах тс.
Сам я конечно похвастаться не могу фотографиями детскими в платье и с бантиком. Девочки разные бывают, есть те кто и в футбол гоняют. Так что если футбол рассматривать как проявление транссексуальности, то вот футболистка такая🙂

Цитата:
Так что если футбол рассматривать как проявление транссексуальности, то вот футболистка такая🙂
Классно, люблю женский футбол 🙂 Если я сменю пол, то тоже буду играть в футбол 🙂

А если у мальчика мама Терминатор, то какие у мальчика будут представления о девочках, вдруг если он осознает себя девочкой?

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Так что если футбол рассматривать как проявление транссексуальности, то вот футболистка такая🙂
Классно, люблю женский футбол 🙂 Если я сменю пол, то тоже буду играть в футбол 🙂
🙂
В футбол можно и без смены пола играть.
Хотя это и не значит что это чиста мужская игра и по праву мужчины только можно сей чести удостоиться🙂

Цитата:
В футбол можно и без смены пола играть.
Как это можно ?🙂 Если я выйду на улицу и начну с мячом бегать с местными футболистами, то просто люди подумают, еще один придурок-футболист, лентяй, которому делать нечего, футболисты же тупые, бездельники, знаешь же - мяч есть, ума не надо, как мне бабушка говорила. 🙂 А вот если женщина будет за мячом бегать, то она молодец: спортсменка, комсомолка, красавица.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху