• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я плачу... если вашей Тани
Вы не забыли до сих пор,
То знайте: колкость вашей брани,
Холодный, строгий разговор,
Когда б в моей лишь было власти,
Я предпочла б обидной страсти
И этим письмам и слезам.
К моим младенческим мечтам
Тогда имели вы хоть жалость,
Хоть уважение к летам...
А нынче! — что к моим ногам
Вас привело? какая малость!
Как с вашим сердцем и умом
Быть чувства мелкого рабом?

Так, ладно. Давайте пожалуй оставим литературный кружок, литературную критику. Схемы эти и прочее. Суть то мне кажется не в этом что ли.
Indigo ваще сказал, что викторианские представления в семье🙂 ну и типа я не спорю даже.

Я вот в принципе хорошо понимаю про чистоту и невинность и чтоб подольше побыли чистыми и невинными. Потом я понимаю что потом будет - а давайте станем анти_девственниками, познавшие эту жизнь. И жить осталось так мало, и в постели не нашла идеального мужчину, а мне уже целых 20 лет. И уже мы умудрены опытом и всё то мы знаем.
И вот эти качели из чистоты и невинности, в такую типа опытность и знание. Все умные, и все ж образованные.
Или например:
Как с вашим сердцем и умом
Быть чувства мелкого рабом?

Форумное же. Давайте еще обсудим своим умом конечно нейроны бл*дь и гипоталамусы🙂
Мы же умные и мы не рабы чувства мелкого.
Любовь? Кто её измерил?🙂

От чего отошли? От того что используют постоянно? Может какие-то оторванные от реальности отошли, а практикующие используют и весьма эффективно.
Если я тебе мозг поврежу в определённой зоне, то эпилепсия разовьётся с большой вероятностью. Если препарат блокирует паразитное возбуждение, то приступа не случится. Остальное лишь накладывается на этот фактор.
Например лимбической возбуждение может вызвать возбуждение пораженного участка. Это сетевое. А вот возбуждённый участок начинает посылать паразитные сигналы, это уже локальный центр, центров может быть не один. И эти сигналы распространяются, а это уже сетевое опять.
Я не эксперт по эпилепсии, и у меня нет времени копаться в этом, совсем не моя тема. Я просто поверхностно изучила неврологию, когда копала глубоко в сексологию. Также мне интересны были мат модели эпилепсии, теория графов для ее анализа применяется, обработка сигналов, преобразование Фурье и пр. И по эпилепсии сейчас доминантные теории именно сетевые, считают, что нет доминантного фокуса.

В практике медицины для успешного лечения необязательно знать механизмы. Препараты действуют, как правило, неселективно, смещая баланс возбуждения/торможения в сторону торможения, блокируя ионные каналы и пр.

И женщины с синдромом дауна активны и мужчины активны в сексуальном плане. Никогда не видел как дауница пытается изнасиловать мужика? Я видела. В деревне. Причем ей это удалось.
Хорошо, ты расширяешь мою картину мира. Может, у меня действительно сильно консервативные представления о сексуальности.

Может, у меня действительно сильно консервативные представления о сексуальности.
Брехня, никакие не консервативные у тебя представления о сексуальности.
Не думай. Надо же чего удумала. Головка будет болеть от таких мыслей. Еще рефлексировать начнешь.
🙂

Я не эксперт по эпилепсии, и у меня нет времени копаться в этом, совсем не моя тема. Я просто поверхностно изучила неврологию, когда копала глубоко в сексологию. Также мне интересны были мат модели эпилепсии, теория графов для ее анализа применяется, обработка сигналов, преобразование Фурье и пр. И по эпилепсии сейчас доминантные теории именно сетевые, считают, что нет доминантного фокуса.

В практике медицины для успешного лечения необязательно знать механизмы. Препараты действуют, как правило, неселективно, смещая баланс возбуждения/торможения в сторону торможения, блокируя ионные каналы и пр.
Вот как раз первый целевой препарат и тестируют. А он как побочное действие убирает ряд аутических проявлений у мышей. Посмотрим как на людях проявит. Что бы судить об эффективности на людях

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху