Боpя
Звёздный мальчик
Короче ты считаешь что систер писала не искренне?Ну.... Судя по оценке 4 учитель правильно оценил нарочитость и неискренность,и хотя схема соблюденена.
Такое можно придумать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Короче ты считаешь что систер писала не искренне?Ну.... Судя по оценке 4 учитель правильно оценил нарочитость и неискренность,и хотя схема соблюденена.
Можно. Где то я такую схему в начале 90-х видела.Короче ты считаешь что систер писала не искренне?
Такое можно придумать?
Точно, нам её учитель рассказывала и давала схему план сочинений.Можно. Где то я такую схему в начале 90-х видел.
Коварству женщин нет предела😀Можно. Где то я такую схему в начале 90-х видела.
Как можно придумать что Онегин виноват в том, что не полюбил Татьяну?🙂Можно. Где то я такую схему в начале 90-х видела.
Не отрицаю. Но это не мешает театральности.Коварству женщин нет предела😀
Нее, я думаю таки что систер искренне писала. Я знаю что она была, да и есть под впечатлением Онегина.
Я не знаю почему ты отрицаешь её искренность?
Это уже наполнение схемы.Как можно придумать что Онегин виноват в том, что не полюбил Татьяну?🙂
Ты оцениваешь как литературный критик. Ты ж пишешь книжки, и это у тебя наверное профессиональная деформация. Про схемы какие-то. Еще может расскажешь про 6 сюжетов повторящихся во всех книгах🙂Насколько помню по схеме.
Обвинение одного персонажа, оправдание другого персонажа , противопоставление.
Что то типа такого. Дословно вспоминать долго. Это же было 34 года назад. Мне не очень интересно было это запоминать
Могу, но их так то 8. А так конечно идеи все писаны переписаны. Ничего нового за последние 300 лет. Антураж только меняется. И фантастика, будь то научная или исторический роман, остаётся фантастикой.Ты оцениваешь как литературный критик. Ты ж пишешь книжки, и это у тебя наверное профессиональная деформация. Про схемы какие-то. Еще может расскажешь про 6 сюжетов повторящихся во всех книгах🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.