• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Поцду
А Шопенгауэр и Франкенштейн это родственники или нет? Мур говорил что головку нельзя так напрягать, а то может быть бо-бо.
Может и бо-бо. Тогда к добрым психиатрам в больницу нужно будет. С умными больными пообщаться.

Пойду ка я какую яойную мангу почитаю или анимуху посмотрю .. любовные сцены пересмотреть что-ли.... Или блудного сына.

Блин, я испугался реально.
Ну что я несу, страшное, очень.
Раньше если помнишь Ксюша набрасывалась на любую попыку обсуждения секса. Тут был порядочек, никакого секса, только копуляция, а потом Джон пришел со своими членами заполняющими пустую головку девушки и теперь она молчит. Это легко найти - например кажется зимой этого года, когда я в теме Пользователя писал свой личный опыт развития гетеро.

Последнее редактирование:
Раньше если помнишь Ксюша набрасывалась на любую попыку обсуждения секса. Тут был порядочек, никакого секса, только копуляция, а потом Джон пришел со своими членами заполняющими пустую головку девушки и теперь она молчит. Это легко найти - например кажется зимой этого года, когда я в теме Пользователя писал свой личный опыт развития гетеро.
Я вот прям не вдавался в морфологический и синтетический анализ выражений Ксюши, построения её мыслей. Но может и так.

Кстати с одноклассником же и его деной общались, тож про секс говорили. В некотором смысле очень неумело, переразгибались что ли.
Чувствуется это "а что если я скажу про секс, то что Боря подумает?" или типа такого. Или я тож такой думаю а уместно ли про секс говорить?

Это легко найти - например кажется зимой этого года, когда я в теме Пользователя писал свой личный опыт развития гетеро.
Indigo, интернет всё помнит.
Да, это важно. Это личный опыт.
Я понимаю, что может щекотливо немного, придешь расскажешь про личный опыт развития гетеро и тебя сверху помоями обольют. Или Иудой назовут или еще кем.

Ну я, еще и о том, что Док говорил что можно между м и ж. И можно почти всё.
Еще Док говорил чтоб мысленно представлять типа идёт условно рука по девушке, по её телу и какие места наиболее запретные у девушки. Типа так локализовать блоки и запертики. Типа на сиськах рука задрожала или еще где.
Подумал что тут даж не надо на девушку иметь возбуждение в этом мысленном эксперименте. Типа речь не о том чтоб с девушкой сексом заняться, а блоки обнаружить.
Ответ нормального пацана - ну дык надо просто типа трахнуть тёлочку, и делов🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху