• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Всё вы своей копуляцией все мозги откопулировали друг другу.
Грязные копуляторы. 🙂
Поищи кто тут это слово употребляет чаще всего 🙂 Это будет Ксюша, она его использует, и она не имеет отношения к копуляции. Просто все время слово это говорит.

Хотя я понимаю о чем ты - типа в миссионерской можно а остальное нет.
Ну я, еще и о том, что Док говорил что можно между м и ж. И можно почти всё.
Еще Док говорил чтоб мысленно представлять типа идёт условно рука по девушке, по её телу и какие места наиболее запретные у девушки. Типа так локализовать блоки и запертики. Типа на сиськах рука задрожала или еще где.

Вот сейчас вспоминаю как моя однокашника мне изменила с соседом своим. Я такая говорю, зря ты так. Он не тот с кем это будет безопасно. Она не поверила. Вышла за него замуж.тИтог через 8 лет я помогала ей вывозить вещи. И слушала какой он извращенец и вообще её , говоря принятым тут термином, закопулировал совсем в самых извращённых формах, когда она этого не хотела. Ну в общем со мной встречалась потом. Пока опять со мной не поссорилась.
Секс с ней был.... Ну на четвёрочку. Когда рядом в детской кровати спит четырёхлетняя её дочь, как то не расслабиться особо.

Поищи кто тут это слово употребляет чаще всего 🙂 Это будет Ксюша, она его использует, и она не имеет отношения к копуляции. Просто все время слово это говорит.
Ей то не запреетишь говорить.
Хотя я б поменял копуляцию словом секс. Просто секс. Вроде не страшное слово.

Ксюша со своей деформацией. Не трогай Ксюшу, а то текст напишет за полчаса не прочтёшь.

Ксюша со своей деформацией. Не трогай Ксюшу, а то текст напишет за полчаса не прочтёшь.
Я не читаю обычно что она пишет. Какие-то буковы непонятные - кванты с копуляцией. Копулирующие кванты. К тому-же Ксюша давно сказала что я очень глупый, и не отличаю Дионисия Ареопагита от архипелага гулага. И Гегеля от Гомеля.

Я не читаю обычно что она пишет. Какие-то буковы непонятные - кванты с копуляцией. Копулирующие кванты. К тому-же Ксюша давно сказала что я очень глупый, и не отличаю Дионисия Ареопагита от архипелага гулага. И Гегеля от Гомеля.
Что поделаешь...
Я тоже так умею, но не люблю. Печатать долго. Побуду лучше дурочкой пока. Авось всё и без науки.

А то можно конечно об исчезновении понятия время на квантовом уровне, и как это влияет на Ксюшину копуляцию. 😉

А Шопенгауэр и Франкенштейн это родственники или нет? Мур говорил что головку нельзя так напрягать, а то может быть бо-бо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху