• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Хотел бы, чтобы Индиго это понял.
А что нужно понять? Я не закрываю тут никому рот. А вот у меня ощущение что мне таки да.
Например вчера я вспоминил доктора который с тс работал и уже я навязываю. Ты замечаешь что этот человек вешает вину и обвинения просто походя? Хочу чтобы ты это понял. А уж когда погонит то вообще.

Причем там ничего не было особенного - сказал что гетеро усилилось как-то само года три назад, и вероятно это влияние эстрогена (который в смеси с тестостероном дает дгт) и что может на самом деле тем у кого с гетеро проблемы не хватает эстрогена.
Может быть. Ты знаешь я не смлен в этих гормонах. Но прям не отрицаю.
И просто пока не доросли.
🙂
Переросли давно. Умные же. Чаша то полна до краев.
Но это не соответствует повесточной аксиоме о неизменности сексуальности.
Это да, тебя заставят пройти наглядную демонстрацию, чтоб проверить что гетеро развилось на 146%
🙂

Нет, скажи конкретно.
Да, придётся посмотреть. "Но заметь - упоминание доктора, даже без подробностей, уже навязывание. А Фуко через постинг это не навязывание никакое. А может меня тошнит от этого Фуко. И от того педофила Кантора и прочих кого Ксюша любит и совсем не навязывает", исходное сообщение от тебя на 2450 странице. Я сказал, что это работает в обе стороны.

А что нужно понять? Я не закрываю тут никому рот. А вот у меня ощущение что мне таки да.
Например вчера я вспоминил доктора который с тс работал и уже я навязываю. Ты замечаешь что этот человек вешает вину и обвинения просто походя?
Ну если так гипотетически подумать.
Ведь условному парафилику закрывали рот. Слова не давали сказать. Да и неприлично чот говорить. И это привычно же. Это походя.

Да, придётся посмотреть. "Но заметь - упоминание доктора, даже без подробностей, уже навязывание. А Фуко через постинг это не навязывание никакое. А может меня тошнит от этого Фуко. И от того педофила Кантора и прочих кого Ксюша любит и совсем не навязывает", исходное сообщение от тебя на 2450 странице. Я сказал, что это работает в обе стороны.
Да, это просто зеркало. Но я об этом сказал первый раз как реакция на то что я "навязываю" доктора Az Hakeem. Для иллюстрации что обвинения в навязывании могут работать в обратную сторону, у тебя учусь.

J
Например вчера я вспоминил доктора который с тс работал и уже я навязываю. Ты замечаешь что этот человек вешает вину и обвинения просто походя? Хочу чтобы ты это понял. А уж когда погонит то вообще.
Я скорректировала инфу от тебя. Ты сказал, что он в научной среде котируется выше Бланчарда. А это не так. Я вчера немного копнула и увидела , что он не высоко котируется, у него мало научных публикаций про ТС, а те, что есть , даже не эмпирические исследования, а концептуальные рассуждения. И его типология не на строгих эмпирических исследованиях основана, а на несистематических наблюдениях, клиническом опыте. Это очень низкий уровень в иерархии evidence. Самый высокий -- мета анализы...

У Фуко импакт фактор огромный. Один из самых цитируемых философов. По сути, гигант мысли. Он сейчас везде. Понятно, в сексологии таких гигантов нет и не будет. Но Бланчард гораздо выше котируется, чем Хаким. И Кантор тоже. У Кантора есть исследования нейробиологические. Это большой плюс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху