Maru
Для вас, я - кот
Зачем она здесь?Это просто модель что ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем она здесь?Это просто модель что ли.
Для моделирования. Родители далеко не последние люди для ребенка. Очень важные люди.Зачем она здесь?
Я помню что было. У большинства ложной памяти до хрена. Я конечно не помню каждый день в 5 лет. Но каждый день в 16 помню. Это нормально. Просто доступ к долговременной памяти не мгновенный. Нужно уметь извлекать. Память у большинства незапоминает всё полностью, только схематично.Ну это может яркие прям события, их помнят.
Не так что прям всё помню.
Потом учитывай что помнят свой взгляд на мир, а вокруг взрослые. И ты нихрена ничо не понимаешь, а над твоей головой разговоры и в буквальном смысле и так сказать в том смысле что ты нихрена не понимаешь🙂 и это оч сложно.
Да какая разница, если -А ты как представлял? Типа в мессионерской позе? Или там скажем головку пустую девушки членом наполнял? Может в позе доггистайл?
Мне кажется и представлять не надо и я знаю что это некомильфо.
Записывала?Но каждый день в 16 помню
Скромничаешь?Да какая разница, если -
Не вела дневник в то время. На компе записи есть тех времён. Слово в слово что я помню.Записывала?
Вела дневник?
Не, просто неважно в данном случае. Если есть запертик он будет и спереди и сзади и сверху и снизу и сбоку 🙂Скромничаешь?
Прости.
Я наверное типа дотошно начал. И не надо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.