• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вот. Я-ж говорю - другим много не надо чтобы записать куда-нибудь. Теперь все образованные.
Вот я тож 🙂 -

Так он тебе и скажет. Вот был случай когда папа и два или три сына втихаря друг от дружки кроссдрессили. Генетическое.

Так он тебе и скажет.
А мне каминг аут не нужен его, я вижу типа все признаки что ли запертиаов, блоков. Его жена грит его мать типа психологически гнобила наверное, а отец еще типа физически добавлял.

А мне каминг аут не нужен его, я вижу типа все признаки что ли запертиаов, блоков. Его жена грит его мать типа психологически гнобила наверное, а отец еще типа физически добавлял.
Короче чужая семья - потёмки.
Я расстроился немножко.
Но лучше голову себе чужой семьёй не забивать.

Помню как когда было 3,5 гуляла с мамой, как на дачу ездили. Как когда мне было 4,5 кузнечиков варили старшие ребята. Как меня попросили поймать шмеля и я поймала его голой рукой. Как в 5,5 на чёрное море ездили с мамой. И множество всего между этими событиями.
Ну это может яркие прям события, их помнят.
Не так что прям всё помню.
Потом учитывай что помнят свой взгляд на мир, а вокруг взрослые. И ты нихрена ничо не понимаешь, а над твоей головой разговоры и в буквальном смысле и так сказать в том смысле что ты нихрена не понимаешь🙂 и это оч сложно.

Оно так нужно? Инициации эти все.
Я вот не считаю это инициациями.
Вот Indigo говорит про Эдипа. Это просто модель что ли. Не для буквального восприятия.
Эдипов комплекс конечно парафиликами будет отрицаться. От него подгорят пуканы. Где это видано и всё такое🙂 Фрейд поджег пуканы.
Но наверное самые ярые борцы с Фрейдом это парафилики🙂

Попробуй мысленный эксперимент - представь что ты имеешь девушку а не ты девушка которую имеют. И понаблюдай за чувствами и мыслями. Вот когда я так делал то у меня было ощущение что я делаю что-то некомфильфо, ай-ай-ай. Ну вот. Запертик налицо. Обходил я его трудно и кружными путями. Ну собственно филия и есть такой обход, среди прочего. Собственно, моя тс тоже была частью обхода - ведь это для мальчика поставлен запертик.
А ты как представлял? Типа в мессионерской позе? Или там скажем головку пустую девушки членом наполнял? Может в позе доггистайл?

Мне кажется и представлять не надо и я знаю что это некомильфо.

Ведь все чистые и наивные и не со зла, без злого умысла. Просто по тупости своей. Я могу наверное только за эту соломинку хвататься.
Ведь чем больше я узнал то там нет грязи и секса и не было. Всё даж так чисто что ли. Как и хотели же, не?
А я может больше испугался грязи и всего такого. На словах прям грязь и всё такое. По факту чистота и невинность. Романтичность из ушей прёт.
Ст сис о себе пишет в записях что она неисправимый романтик.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху