Indigo
Пушистая пуська
Вот я тож 🙂 -Вот. Я-ж говорю - другим много не надо чтобы записать куда-нибудь. Теперь все образованные.
Так он тебе и скажет. Вот был случай когда папа и два или три сына втихаря друг от дружки кроссдрессили. Генетическое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот я тож 🙂 -Вот. Я-ж говорю - другим много не надо чтобы записать куда-нибудь. Теперь все образованные.
Так он тебе и скажет. Вот был случай когда папа и два или три сына втихаря друг от дружки кроссдрессили. Генетическое.
Продвинутый левел образованности🙂Вот я тож 🙂 -
Да! Образованность, я-ж говорю.Продвинутый левел образованности🙂
Про геев знают совсем новички, про кроссдрессеров знают продвинутые, профи🙂
Ну про геев еще наши бабки знали небось. Типа парень девок не портит, он наверное по мужикам. Это не сейчас началось образование такое.Да! Образованность, я-ж говорю.
А мне каминг аут не нужен его, я вижу типа все признаки что ли запертиаов, блоков. Его жена грит его мать типа психологически гнобила наверное, а отец еще типа физически добавлял.Так он тебе и скажет.
Короче чужая семья - потёмки.А мне каминг аут не нужен его, я вижу типа все признаки что ли запертиаов, блоков. Его жена грит его мать типа психологически гнобила наверное, а отец еще типа физически добавлял.
Ну это может яркие прям события, их помнят.Помню как когда было 3,5 гуляла с мамой, как на дачу ездили. Как когда мне было 4,5 кузнечиков варили старшие ребята. Как меня попросили поймать шмеля и я поймала его голой рукой. Как в 5,5 на чёрное море ездили с мамой. И множество всего между этими событиями.
Я вот не считаю это инициациями.Оно так нужно? Инициации эти все.
А ты как представлял? Типа в мессионерской позе? Или там скажем головку пустую девушки членом наполнял? Может в позе доггистайл?Попробуй мысленный эксперимент - представь что ты имеешь девушку а не ты девушка которую имеют. И понаблюдай за чувствами и мыслями. Вот когда я так делал то у меня было ощущение что я делаю что-то некомфильфо, ай-ай-ай. Ну вот. Запертик налицо. Обходил я его трудно и кружными путями. Ну собственно филия и есть такой обход, среди прочего. Собственно, моя тс тоже была частью обхода - ведь это для мальчика поставлен запертик.
Ведь чем больше я узнал то там нет грязи и секса и не было. Всё даж так чисто что ли. Как и хотели же, не?Ведь все чистые и наивные и не со зла, без злого умысла. Просто по тупости своей. Я могу наверное только за эту соломинку хвататься.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.