• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
То что Рей говорит я не очень воспринимаю. Мне было 13 лет и нечего особо эмаскулинизировать.
Хорошо написал, я понимаю о чем ты - травмы эти в детстве а какая маскулинизация у мальчика? Но я думаю что это может травма на будущее так сказать. Я не разбирался в ней и что под ней понимается, наверно в виду того что от всего маскулинного подальше старался быть, особенно отыскивать его в себе - что во мне мужское травмировалось, когда никакое не хочешь иметь.

Но если мальчик гетеро то он может идентифицироваться с агрессором -то есть, решить что он женщина.
Ну может однозначно я хотел типа идентифицироваться с систерсами. Может быть ввиду агрессии. Когда там у нас такие девмтвенные битвы проходили и чистота и всё такое.
Ср сис после того как лишилась ст сис своей невинности не общалась со ст сис не потому что та такая лишилась невинности и ср сис не могла ей простить. Просто думаю ст сис начала выеб*ваться и красоваться какая она не девственница. А это наложило свой отпечаток.

Хорошо написал, я понимаю о чем ты - травмы эти в детстве а какая маскулинизация у мальчика? Но я думаю что это может травма на будущее так сказать. Я не разбирался в ней и что под ней понимается, наверно в виду того что от всего маскулинного подальше старался быть, особенно отыскивать его в себе - что во мне мужское травмировалось, когда никакое не хочешь иметь.
А фиг знает.
Ты думаешь мальчик маскулинизируется и типа хопа и потом в постельке с тёлочкой кувыркается?
А как же трахнул бабу и стал мущиной?
А лишилась девственности то женщина?
Понятно что это полная дичь про то как чот там трахнул и кем то там стал. Но меня ток такая херь и окружала.

Последнее редактирование:
Не могу, Док. Вот не могу. Не смогу.
Головой мож и пойму, но не почувствую. Это сидит во мне может быть.
Знаете, я даж подумал что агф это как попытка осознать что ли, почувствовать, понять что это такое было. Ну и еще конечно это безопасное место. Не знаю, что Indigo скажет. Вряд ли он так думает. Но у меня есть мысли что агф не просто так. Это своего рода имитация женщины что ли. Моделирование. С какой-то же целью?
Если мне было больно, то как там могло не быть злого умысла?!
Мы случайно, мы не знали, мы тупые овцы, мы нечаянно, мы не думали, мы и предположить не могли, мы не понимали. Но кто-то же поднял свой чсв, кто-то заработал себе балов, которые в конце концов пустые и бестолковые. Кто-то был старше и в моменте имел преимущество.
Еще подумал, что вот эти запретики и блоки это еще и среда боли, среда, которая создаёт эту почву для боли. Условия для боли, да для того же стыда. А стыд разве не болезнен. Условия для тараканьих бегов. Бега называются кто первый лишится девственности тот и молодец к примеру.

Наверное когда мы совсем были детьми, то уже было понятно что вот к этому всё и придёт.
Сложно сказать. Но здравая идея есть. Только учитывай, что факторов куча , и случайность , и лично твоя устойчивость к воздействиям. И сами воздействия. Ну и то что одно и тоже приводит к разным результатам с разными людьми.
Мои родители довольно хорошие, но дров и они наломали не мало что со мной что с братом. Его и моё воспитания довольно отличались. В силу разности характеров нас с братом и опыта родителей.
Не удивлюсь, что тебя воспитывали в основном сёстры, при сравнительно небольшом влиянии родителей.

По крайней мере в воспитании брата я участвовала как минимум на треть.

До забавного в ковычках доходит.
Когда мне ст сис грит что вот мл сис лишилась девственности аж в 16 лет!!! Вот она какая, а ей не сказала.
Выходит обскакала ст сис. И мне ст сис это рассказывала чтобы бл*дь что?! Наверное чтобы сказать какая мл сис нечистая и грязная. Чтоб Боря принял участие в семейном осуждении. Фуфуфу, так низя. Где это видано в 16 лет, айайай и атата.
Что мл сис уделала ст сис? Ну типа как-нибудь переживёт же эту неудачу и конфуз.

Да, это мы так типа о сексе разговариваем. Ничего не скажешь, очень открытые разговоры о сексе, откровенные. Праздник гетеро так сказать.
Сарказм конечно.
Среди девочек тема секса более открытая. Мальчики редко реально обсуждают действительность, свои впечатления и переживания. Всё у них схематично озвучивается.
Ну и фактор соперничества, первенства и так далее, он присутствует.

Это да.
Но получается потом они перестали быть для меня такими безопасными. И стали опасными.
Это нормально. При том, что в случае если опасность со стороны будет они порвут любого за тебя. Это часто в семьях с несколькими детьми , нам можно остальным нельзя.

У меня так с братом. Вечно меня гнобил, хоть и младший. Родителям ябидничал. Но если на меня наезд со стороны то тут же вставал в мою защиту.
Пример. Мы дерёмся, ну не в полную силу конечно, я не пускаю его в загул уйти, он выпив теряет тормоза, подходят его товарищи и пытаются на меня наехать. Тут же переключение на них, со словами, что убьёт любого, кто меня тронет. А он очень сильный ,несмотря на то что худой. Меня в 12 своих лет мог просто скрутить в лёгкую. А мне то было 20 уже.

Эт да.
Так мы и остались этими чистыми и невинными. И как прикалывается Док то систерсы в мужской монастырь, а мне наверное в женский.
Может быть это как-то поможет вырваться что ли. Ведь все чистые и наивные и не со зла, без злого умысла. Просто по тупости своей. Я могу наверное только за эту соломинку хвататься.

Мама догадалась типа. Она поняла, что я там чот сексуальное делаю, чот короче плохое и гадкое. Нашла вещички и все причиндалы. Видать пораскинула мозгами и выдала типа того что "ты там сексом занимаешься?"
Ну это не в форме типа а давай обсудим. Это был именно наезд, претензия, обвинение.
Понимаю... Нечто подобное было со мной в 10 лет. Мама нашла спрятанные мной вещи одолженные у девочек. Сперва реакция наезд. Лишь дня через 3 попытка поговорить. Думаю мама с отцом обсуждала меня и остыв они решили разобраться. Ничего кроме ,я не мальчик и не могу им быть, она от меня недобилась. А месяцев через 5-6, я как раз пошла в 5 класс ( я с 6 лет пошла в школу), начались мои изменения. Как бы картина сложилась, и от меня отстали на года 4. Следующий наезд перед техникумом, а потом только перед институтом.

Сложно судить что и как подумала твоя мама и что она решила.

Там еще есть ассоциация мамы и женщин, так что когда имеешь женщину то типа предаешь маму или имеешь маму, Эдипов. А Эдипов не прожит потому что нет мужской идентичности, а ее нет по разным причинам или их сумме - или папы нет или он некомильфо, стремный, в общем не хочется быть на него похожим, или ребенок слишком тревожный и даж безопасный отец не очень безопасный, он все равно держится за маму (читал что аутисты часто оч привязаны к маме но думаю не только они). Непрожитость Эдипа и есть отсутствие м идентичности. А значит она женская или там пустое место.
Ну и когда такой мужчина начинает заниматься сексом то это типа психологический инцест, или предательство мамы или и то и это.
Это все найдено психоаналитиками просто из того что им рассказывали клиенты, насколько я понимаю.
Так что тут или отдаляться от мамы и проживать идентификацию которая должна быть в два года, (что под вопросом тк возраст уже не тот и прошел период когда мальчик смотрел мужчинам в рот подражая) или разрешать себе типа психологический инцест, о чем я писал.
Эта тема вообще тайная и темная, мама в центре всех людей, это само ядро. И как видишь если чуть тронуть вопросиком то кто-то может и наброситься и обещать убить.
Более интимная тема чем секс и выйти без трусов на улицу.
Для меня мама это то, что основа. Отцов у меня два, первый биологический, второй кто воспитал. Не знаю, я инцест прекрасно представляла в любой роли. Но это было в подростковом возрасте.
А однажды пьяная, сделала минет брату, но он был в дупель пьяный и не понял что это я. Считается за инцест?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху