• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Меня тоже убеждали , что я всегда была мальчик мальчик, мол зачем и почему я говорю что я девочка. Хотя я то помню что и лак на ногти просила нанести. ( Отец скандал устроил). И с соседкой девчонкой менялись. Я ей конструктор для младшего брата, она мне платье, на неделю.
А так да. Милый няшный. Худенький и высокий тогда.

Даже удивительно было что отец встал на мою сторону когда выяснилось всё.
...или таки не удивительно, а он просто мудрый? 🙂

Может и так. Он у меня вспыльчивый, но отходит быстро. И в медицинских вопросах дотошный.
Врачебное образование не всем помогает, в таких случаях, но всё же многим способно помочь, если мудрость (мозги + чувства) включить.
ИМХО 🙂

...люблю худых и разных! :))
Согласен. У меня ваще есть своя теория фасадов. Она немного крышесносная. Может быть для меня крышесносная и непривычная. Но там не Мурзика фасады насасывающие миллионы, всё еще круче:))

...да, тут есть логика.
Чистый = девственный...в их тогдашнем понимании.
Но нам надо тогдашнее понимание как я понял?
Хотя сомневаюсь что там понимание сильно изменилось. Просто с годами поизносилось наверное. Стало не столь актуальным как тогда. Каждый выбирался из этого как мог.

...да, тут есть логика.
Чистый = девственный...в их тогдашнем понимании.
Помню как было мерзко что ли когда ср сис попросила посидеть на картах, ибо если девственник или девственница посидит на картах то карты правду скажут. Точнее она просто мне предложила на них посидеть типа. Остальное я уже сам догадался. Но я точно не помню. Было такое чувство что тебя обманули что ли. И надо было эти карты ей в рожу засунуть. Или в жопу запихать.

Но нам надо тогдашнее понимание как я понял?
Хотя сомневаюсь что там понимание сильно изменилось. Просто с годами поизносилось наверное. Стало не столь актуальным как тогда. Каждый выбирался из этого как мог.
Это да.
Но, когда осознаете и _ почувствуете _, что Вас обманывали, без злого умысла, тогда и дверка откроется.
Чтобы стыдливо спрятанное ранее можно было выпускать на волю
:)) к худеньким и разным:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху