• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Знаете, я даж подумал что агф это как попытка осознать что ли, почувствовать, понять что это такое было. Ну и еще конечно это безопасное место. Не знаю, что @Indigo скажет. Вряд ли он так думает.
Может быть безопасное место.

Но у меня есть мысли что агф не просто так.
"Все исходящее из нас приглашает узнать о нас нечто важное".
Это своего рода имитация женщины что ли. Моделирование. С какой-то же целью?
Ты-же много говоришь о запертиках, и в твоем случае и вправду в семье так и было - "пусть подольше будут чистыми невинными" а секс это грязно.
И помнишь мама когда тебя поймала за переодевашками что сказала? Непозитивно сказала надо понимать.

Попробуй мысленный эксперимент - представь что ты имеешь девушку а не ты девушка которую имеют. И понаблюдай за чувствами и мыслями. Вот когда я так делал то у меня было ощущение что я делаю что-то некомфильфо, ай-ай-ай. Ну вот. Запертик налицо. Обходил я его трудно и кружными путями. Ну собственно филия и есть такой обход, среди прочего. Собственно, моя тс тоже была частью обхода - ведь это для мальчика поставлен запертик.

Ты-же много говоришь о запертиках, и в твоем случае и вправду в семье так и было - "пусть подольше будут чистыми невинными" а секс это грязно.
Эт да.
Так мы и остались этими чистыми и невинными. И как прикалывается Док то систерсы в мужской монастырь, а мне наверное в женский.
Может быть это как-то поможет вырваться что ли. Ведь все чистые и наивные и не со зла, без злого умысла. Просто по тупости своей. Я могу наверное только за эту соломинку хвататься.
И помнишь мама когда тебя поймала за переодевашками что сказала? Непозитивно сказала надо понимать.
Мама догадалась типа. Она поняла, что я там чот сексуальное делаю, чот короче плохое и гадкое. Нашла вещички и все причиндалы. Видать пораскинула мозгами и выдала типа того что "ты там сексом занимаешься?"
Ну это не в форме типа а давай обсудим. Это был именно наезд, претензия, обвинение.

Мама догадалась типа. Она поняла, что я там чот сексуальное делаю, чот короче плохое и гадкое. Нашла вещички и все причиндалы. Видать пораскинула мозгами и выдала типа того что "ты там сексом занимаешься?"
Ну это не в форме типа а давай обсудим. Это был именно наезд, претензия, обвинение.
А я тогда думал о том, что потише, зачем кричать, услышат же соседи. А мама вошла в раж. А я думал как бы кто не услышал.

Там еще есть ассоциация мамы и женщин, так что когда имеешь женщину то типа предаешь маму или имеешь маму, Эдипов. А Эдипов не прожит потому что нет мужской идентичности, а ее нет по разным причинам или их сумме - или папы нет или он некомильфо, стремный, в общем не хочется быть на него похожим, или ребенок слишком тревожный и даж безопасный отец не очень безопасный, он все равно держится за маму (читал что аутисты часто оч привязаны к маме но думаю не только они). Непрожитость Эдипа и есть отсутствие м идентичности. А значит она женская или там пустое место.
Ну и когда такой мужчина начинает заниматься сексом то это типа психологический инцест, или предательство мамы или и то и это.
Это все найдено психоаналитиками просто из того что им рассказывали клиенты, насколько я понимаю.
Так что тут или отдаляться от мамы и проживать идентификацию которая должна быть в два года, (что под вопросом тк возраст уже не тот и прошел период когда мальчик смотрел мужчинам в рот подражая) или разрешать себе типа психологический инцест, о чем я писал.
Эта тема вообще тайная и темная, мама в центре всех людей, это само ядро. И как видишь если чуть тронуть вопросиком то кто-то может и наброситься и обещать убить.
Более интимная тема чем секс и выйти без трусов на улицу.

Ну и еще конечно это безопасное место.
Про безопасное место - а еще женщины и мама могут для мальчика восприниматься как агрессоры. Это частая причина гс по психоаналитике. Но если мальчик гетеро то он может идентифицироваться с агрессором -то есть, решить что он женщина. Вот и агф. В общем, есть много версий. Это если не брать пучки волокон, а они тож играют роль.

А я тогда думал о том, что потише, зачем кричать, услышат же соседи. А мама вошла в раж. А я думал как бы кто не услышал.
Думаю вполне себе травма эмаскуляции как Рей говорит. И не только он. Классически, филии результат сексуализации травмы.

А Эдипов не прожит потому что нет мужской идентичности, а ее нет по разным причинам или их сумме - или папы нет или он некомильфо, стремный, в общем не хочется быть на него похожим
У меня появилась версия типа отца.
Отец типа дочерей, лошара короче, а дочерей чпокают.
Ну такой образ. А отец типа носится как лошок и куколд. Ну чот такое.
Такая не очень фигура папы согласись. Но для подростка и мальчишки вполне годится. Я слышал о таких типа папах и дочурках шлюхах. Понятно от пацанов. Мог слышать. Но образ такого папы на слуху. И получается мой папа и вся эта ситуация такими и была.

Про безопасное место - а еще женщины и мама могут для мальчика восприниматься как агрессоры. Это частая причина гс по психоаналитике. Но если мальчик гетеро то он может идентифицироваться с агрессором -то есть, решить что он женщина. Вот и агф. В общем, есть много версий. Это если не брать пучки волокон, а они тож играют роль.
Ну я думаю что как то связано сожет и с инцестом. Ты пишешь насчет блоков и запертиков и представь что ты трахаешь девушку. Я представлял что трахаю систерсов. Хорошо себе представлял, без проблем даж. Как раз до аутогинефилии так сказать.
Не знаю. Может моя именно агф завязана на систерсах. Что типа разницы нет мальчик или девочка. Типа тут секс и всё такое. А я девушка типа. И с систерсами я типа не чистый романтичный мальчик, х*й пойми кто по сексуальному типажу и невинное х*й пойми дитя. Которое х*й пойми к какому сексу вообще можно приложить и представить его типа сексящимся. Ну я не говорю что систерсы должны поднимать вопрос о моей сексуальной жизни и прочее. Просто я там в этой сексуальной жизни ноль без палочки и белое пятно типа.
Поэтому я думаю тут типа мог себе наутогинефилить чот сексуальное. Как и безопасное место типа.
Или же аутогинефилия не просто как кайфануть, а как таки разобраться, стать на место, решить проблему, посмотреть типа может с другой стороны, типа с женской. Но я там и остался типа.
Хотя может это бред.

Думаю вполне себе травма эмаскуляции как Рей говорит. И не только он. Классически, филии результат сексуализации травмы.
Ну Рея типа тож застукали. И наказали. Как меня почти.
Я кстати убежал от позора из дома и где-то ходил по улицам. Ну типа так по крайней мама не орала чтоб никто не услышал. Так меня типа не отдали на то чтоб сжечь на костре. Вот мне еще общественного поругания и плюс мама не хватало. Так что у меня случился типа некий аутинг что ли. Ну не случился. А мог случиться. Потому что мама уже наверное от ахренения потеряла берега.
То что Рей говорит я не очень воспринимаю. Мне было 13 лет и нечего особо эмаскулинизировать.
Я бы отметил что наверное я типа чот страшное совершил, что я думал как бы кто не услышал. А мама так вела себя будто я опозорил весь род, её, и всех вместе взятых. То есть мама включила матку-правду на полную мощность. Правдорубку что ли. Инквизитора.

Я представлял что трахаю систерсов. Хорошо себе представлял, без проблем даж. Как раз до аутогинефилии так сказать.
Это безопаснее, сестры хорошо знакомы, свои.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху