Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Может быть безопасное место.Знаете, я даж подумал что агф это как попытка осознать что ли, почувствовать, понять что это такое было. Ну и еще конечно это безопасное место. Не знаю, что @Indigo скажет. Вряд ли он так думает.
"Все исходящее из нас приглашает узнать о нас нечто важное".Но у меня есть мысли что агф не просто так.
Ты-же много говоришь о запертиках, и в твоем случае и вправду в семье так и было - "пусть подольше будут чистыми невинными" а секс это грязно.Это своего рода имитация женщины что ли. Моделирование. С какой-то же целью?
И помнишь мама когда тебя поймала за переодевашками что сказала? Непозитивно сказала надо понимать.
Попробуй мысленный эксперимент - представь что ты имеешь девушку а не ты девушка которую имеют. И понаблюдай за чувствами и мыслями. Вот когда я так делал то у меня было ощущение что я делаю что-то некомфильфо, ай-ай-ай. Ну вот. Запертик налицо. Обходил я его трудно и кружными путями. Ну собственно филия и есть такой обход, среди прочего. Собственно, моя тс тоже была частью обхода - ведь это для мальчика поставлен запертик.