• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...да!!
То есть - не получится встретить прямым текстом " сестра - мой хороший друг!" или "Борик - девственник несчастный!"🙂
🙂
Ну то что Борикм-девственник несчастный это я экспромтом и логично вывел. Не было такого.
А с другой стороны кто Борик? Красивый мальчик? Абсолютно не сексуальный? Как девочка? Худой, не мужик? Не мускулистый? Младший братик? Обабелый? Или романтический мальчик. Наверное систерсы видели во мне принца. Типа Боря как принц тако нежный, такой чувственный, такой .... И если бы систерсы подумали о Боре, о его дизни, о его отношениях, о его девушке, то наверное подумали бы что вот он такой нежный такой невинный, такой чистый и его отношения будут такими же невинными и чистыми. Совсем не сексуальными. Мальчик одуванчик же. Не мужик же.
А вот девственник несчастные в этом есть какая-то определенность успокаивающая.
А вот косвенную, но зато верную информацию - можно найти...
Это точно. Фотки же еще свои детские можно посмотреть.

Наверное систерсы видели во мне принца. Типа Боря как принц тако нежный, такой чувственный, такой .... И если бы систерсы подумали о Боре, о его дизни, о его отношениях, о его девушке, то наверное подумали бы что вот он такой нежный такой невинный, такой чистый и его отношения будут такими же невинными и чистыми. Совсем не сексуальными. Мальчик одуванчик же. Не мужик же.
Хотя мл сис грит что я был типа пацанский пацан, играл в футбол, терроризировал всю семью и заставлял смотреть спокойной ночи, малыши и футбол.🙂
Телек потому что всегда был один в семье.
А у ст сис то что Борик красивенький, и кучеряжки. И я типа скорее был милый и няшный мальчик по её мнению.

Хотя мл сис грит что я был типа пацанский пацан, играл в футбол, терроризировал всю семью и заставлял смотреть спокойной ночи, малыши и футбол.🙂
Телек потому что всегда был один в семье.
А у ст сис то что Борик красивенький, и кучеряжки. И я типа скорее был милый и няшный мальчик по её мнению.
Меня тоже убеждали , что я всегда была мальчик мальчик, мол зачем и почему я говорю что я девочка. Хотя я то помню что и лак на ногти просила нанести. ( Отец скандал устроил). И с соседкой девчонкой менялись. Я ей конструктор для младшего брата, она мне платье, на неделю.
А так да. Милый няшный. Худенький и высокий тогда.

Даже удивительно было что отец встал на мою сторону когда выяснилось всё.

...да!!
То есть - не получится встретить прямым текстом " сестра - мой хороший друг!" или "Борик - девственник несчастный!"🙂
А вот косвенную, но зато верную информацию - можно найти...
Блин, ну чо у меня сток много сиблингов?!
Четыре штуки целых!!!
Это ж шарики за ролики заедут. Был бы я один. Хотя мож и хорошо что так много, там всякие связи, косвенная информация. Типа количество переходит в качество.

Блин, ну чо у меня сток много сиблингов?!
Четыре штуки целых!!!
Это ж шарики за ролики заедут. Был бы я один. Хотя мож и хорошо что так много, там всякие связи, косвенная информация. Типа количество переходит в качество.
Мне хватает одного. Да и помню себя хорошо с 3 лет. И эпизодически с примерно полутора.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху