Но, когда осознаете и _ почувствуете _, что Вас обманывали, без злого умысла, тогда и дверка откроется.
Не могу, Док. Вот не могу. Не смогу.
Головой мож и пойму, но не почувствую. Это сидит во мне может быть.
Знаете, я даж подумал что агф это как попытка осознать что ли, почувствовать, понять что это такое было. Ну и еще конечно это безопасное место. Не знаю, что
Indigo скажет. Вряд ли он так думает. Но у меня есть мысли что агф не просто так. Это своего рода имитация женщины что ли. Моделирование. С какой-то же целью?
Если мне было больно, то как там могло не быть злого умысла?!
Мы случайно, мы не знали, мы тупые овцы, мы нечаянно, мы не думали, мы и предположить не могли, мы не понимали. Но кто-то же поднял свой чсв, кто-то заработал себе балов, которые в конце концов пустые и бестолковые. Кто-то был старше и в моменте имел преимущество.
Еще подумал, что вот эти запретики и блоки это еще и среда боли, среда, которая создаёт эту почву для боли. Условия для боли, да для того же стыда. А стыд разве не болезнен. Условия для тараканьих бегов. Бега называются кто первый лишится девственности тот и молодец к примеру.
Наверное когда мы совсем были детьми, то уже было понятно что вот к этому всё и придёт.