• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Ну... Многие женщины имеют такую проблему. Нет ощущения.... И всё тут.
Мне рассказывали девчата в технаре.
Я их понимала, а другие девчата нет. Мол какое такое ощущение. Парни кстати тоже многие с этой проблемой есть.
Я про то что бзик получается на женское и мужское. Тот самый гендерный бзик?
Вот я и задаюсь вопросом.

Ну... Многие женщины имеют такую проблему. Нет ощущения.... И всё тут.
Мне рассказывали девчата в технаре.
Я их понимала, а другие девчата нет. Мол какое такое ощущение. Парни кстати тоже многие с этой проблемой есть.
Ты кстати тоже так формулируешь вопрос что будто женщины эксперты.

Ну там еще дальше было про то что он как Онегин одумается и придёт к Татьяне и будет в любви признаваться. Там такие долгие "отношения" с этим парнем.
...телепатически - фантазийные, прежде всего?

"Сегодня сдала историю и обществоведение на пятерки.
Через несколько дней мы расстанемся, но нас, как мне кажется, будет связывать наша школьная дружба. Быть может, мы пронесем её через всю жизнь. Здесь желали много счастья, хороших и богатых мужей, но почему то никто не желал любви. Я желаю всем большой чистой любви. Любите сами и будьте любимы... "
(с)
...что под большой подразумевают, ладно. А что под чистой?
Мы вчера смотрели фильм Девчата, там все, кроме Анфисы - хотели такого. А Анфиса как Мур, отстаивала - не_ чистую. Но потом посмотрела вокруг и зарыдала, мол тоже чистую хочу!

...что под большой подразумевают, ладно. А что под чистой?
Мы вчера смотрели фильм Девчата, там все, кроме Анфисы - хотели такого. А Анфиса как Мур, отстаивала - не_ чистую. Но потом посмотрела вокруг и зарыдала, мол тоже чистую хочу!
Эт да, понял.
Чистая любовь, приличная.
Чувствуется уровень запертиков.

"Весь вечер мы были вместе: мы танцевали и смеялись до упаду, болтали про любовь и измену, да еще так страстно целовались и обнимались, что даже я, будучи девственницей, казалось, сгораю от желания."
(с)
...а почему " казалось"?😉
Может и правда сгорала, но таки преодолевала?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху