Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...в контексте - годится🙂Мудрость на уровне Стетхема.
...волосатой пяткой🙂Ну и типа если я говорю про систерс то типа я подразумеваю себя, агф, и всю ситуацию что ли. Запертики, сексуальное, разгибания, шлюхи всякие, девственники и прочее. Типа это сиблинговое что ли.
Мысль была какая-то умная. Вылетела.
Ну она была какая-то очень умная мысль.
Мысль попроще.
Если систерсы девочки девочки, то я как минимум лбязан быть мужиком. На слова о том что её женское, я должен грубым басом отвечать - это моё мужское!!! При этом ударяя себя в грудь🙂
Ну смотрите....волосатой пяткой🙂
Так это видно как луна на небе. То видно то не видно.Ну смотрите.
Типа если есть девочки девочки и о своём о женском в семье, а у нас это судя по всему есть. То значит вопрос гендерный он в семье вот такой, с разными полюсами.
Значит я должен быть мужиком и грить низким басом. О своём о мужском.
Логично же.
Типа интересные тогда получаются гендерные воспитания.
Или же я тогда должен тож грить о своём о женском.
Я про перекосы и крайности.
Кажется это важно что ли. Это то на что можно обратить внимание.
Извините, но разве может получиться девочка девочка в семье если в той же семье нет мальчика мальчика.
Не может в семье родится женщина женщина, если в ней нет мужчины мужчины.
Или получается систер ваще подкинули типа и набралась девочки девочки не из семьи нашей🙂
Типа согласен.Так это видно как луна на небе. То видно то не видно.
Мальчик мальчик - мужик чмужик
В смысле - это логично.
Я правда думал что у тебя сестры девочки-мальчики. Видимо нет, хотя смотря что себе представлять под женским - мужским.
Может провозглашение себя девочками, нуу. Это девочки-девочки.
Мне кажется, исходя из описанного - имхо, ребенки все. А ты - взрослеешь. Имхо - не бывает девочек- девочек, мальчиков-мальчиков, девочек- мальчиков, мальчиков - девочек.
По воспитанию различаются, а по качествам - все перемешено. А ребенки - они все ребенки. Ну - воспитание.
А так - наверное подсознательно понимаешь, имхо, что на мальчиков-мальчиков не тянешь, да и не нужно. И дело не в копировании или не копировании сестер. Дело в том каким хочется быть. Имхо.
Девочки - мальчики, я думал что девочки-патсанки. А вроде не фига, не патсанки. Получается гипертрофированное женское? Парафильное? Дети?Типа согласен.
А чо ты думал что систерсы у меня девочки-мальчики?
Девочки-мальчики это как, это что?
Я типа просто про замкнутую семейную систему и как там выстраиваются гендерные роли.
В некотором смысле семья это типа конь в ваууме, или гендерное в вакууме. Полы в вакууме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.