Боpя
В активном поиске...
Разрешение нужно всем, даже прости господи гетеро и натуралам. Просто есть если запетики то какое там разрешение.Ну специальным нужно другое, чтоб было разрешение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разрешение нужно всем, даже прости господи гетеро и натуралам. Просто есть если запетики то какое там разрешение.Ну специальным нужно другое, чтоб было разрешение.
Я все тот же котик, что и был. Нет, не сложно. Только нужно постоянство.Она как вот отказалась от таблеток, так её снова в любовь понесло.
Это Фрейд на самом деле 🙂 Ну вообще либидо очень мощьная энергия, так что если она не реализуется то вылазит каким-то боком, не зря про "сперматоксикоз" говорят. А у женщин считалось что истерия из-за подавления (о чем тот фильм) - "бешенство матки".Про прущую энергию это Док сказал неприличный и бесцеремонный и бесстыжий, напоминаю🙂
Мне мл сис аж про прищепки на сосках рассказала. Анти_девственники тож обычно без этого не могут свою энергию которая прёт, реализовывать.
Побочки в основном. У меня было так, я дофига сколько схем перебрал себе сам перед тем как нашел рабочую. И чтобы Мурзик и Спутник не выдавали мне, что "ты выбираешь таблетки как меню в рестике" и "да ты говоришь что знаешь всю фарму" скажу так - я не знаю всей фармы (нет образования и я не врач), но в то же время я не дурак над которым можно угорнуть. Считаю, что должно быть соработничество врача и пациента, поэтому я в такую тему и полез.Бл*дь, почему так сложно принимать таблетки?
Кино скачал, посмотрю.А у женщин считалось что истерия из-за подавления (о чем тот фильм) - "бешенство матки".
Да я б тебе сам всё рассказал про садомазо🙂Так что теперь буду погружаться в глубины садомазо власти 🙂
Стоп слово Социалистическая Революция?🙂Вот, открыл наугад - "Отношения между капиталистом и работником аналогичны садомазохизму".
...иногда - очень бурно бегающий овощ🙂Да, конечно, психоз прям открывает огромные возможности.
Ток человек как овощ вообще то в психозе.
Дадут веществ на год?Сначала правда население будет сопротивляться, но ему скажут что это потому что вы извращены и счастья своего не понимаете.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.