• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Посмотреть вложение 10405
В телеге на айфоне.
Айфон, ты охерел?!😱
Анти_секс!!!!!!
Кошмар!!!!
Это можно отключить, просто пытается защитить маленьких пони. Например, во Франции и Великобритании не работают порнхаб и другие его производные. Так как он запретил доступ из этих стран из-за законов, которые обязуют проводить возрастную аутентификацию.

Последнее редактирование:
Да, боевые мальчики в платице, я как раз Ксюше недавно говорил и цитировал. Это не старые несчастные сисси которые меняют пол потому что а куда деваться, у нас заболевание.
Все люди боевые до поры до времени. Потом будут сидеть в коматозном состоянии, где-нибудь на спец операции. У меня отец такой был. В быту боевой, а в бою не очень, не богатырь, Зеленского не убил. Мальчики в платье меня тоже не впечатляют, их боевые качества и морально-волевые качества.

Так что в общем, для агф с тразишеном во взрослом возрасте вариант монстра получается больше всего, о чем Ксюша и говорит.
Ну трансы говорят то же самое, что и Док и ты, что женщина может быть любой, в том числе с низким голосом, и что мужчина может быть любым, в том числе с высоким голосом.

Кстати, обратила внимание, ты борешься с Бланчардом, но используешь его термины, типологию. Мне, кажется, что если люди хотят подвергнуть забвению Бланчарда, то надо вообще забыть про эту типологию, термины. Если же их постоянно использовать, то это приводит к тому, что ты думаешь, как Бланчард, смотришь на мир, как Бланчард. И его теория, ее дух продолжает жить. Я вот решила для себя все психиатрические термины для себя стереть. Я не признаю шизу, аутизм и все психиатрическое. Не хочу смотреть на мир глазами психиатра. Хочу смотреть на мир глубже и тоньше.

Про монстров. Самое сложное в монстровости -- это уметь распоряжаться той властью, которую им дают. Ведь когда культура кого-то определяет как монстра, то она дает ему власть конституировать новую реальность, делать дыры в старой. Иметь власть такую -- это очень сложно. И что монстры будут делать с этой властью, умело ли распорядятся ею? Что нового создадут, какое послание принесут, что в старом сожрут? И не все монстры предзнаменуют что-то хорошее. Некоторые могут предзнаменовать войны и новые эпохи отчуждения и страданий.

нууу…
типа маленькому мальчику это было зашкварно.
Маленький мальчик должен хотеть щенка бульдога, саблю и жениться как Том Сойер🙂
А когда мне говорилось что за мной будут бегать девочки и ваще, то ток кринж испытываешь от этого🙂
...запугивали 🙂
Одна пилюля - горькая, вонючая кринжовая, другая сладенькая, манящая к себе и видом и запахом...
Вопрос, что выбирает ребёнок/ подросток?🙂

Это можно отключить, просто пытается защитить маленьких пони. Например, во Франции и Великобритании не работают порнхаб и другие его производные. Так как он запретил доступ из этих стран из-за законов, которые обязуют проводить возрастную аутентификацию.
...теперь и Япония балуется 🙂

...запугивали 🙂
Одна пилюля - горькая, вонючая кринжовая, другая сладенькая, манящая к себе и видом и запахом...
Да ваще... Просто я подумал вот если Тому Сойеру говорили бы что он такой красивенький и девочки за ним виться будут? Разве Том бы не кринжевал? Разве мальчика не испортили бы? По любому бы ему это не нравилось и он мог бы и недоумевать что это ваще за херня девчачья🙂

...запугивали 🙂
Всё сложнее.
Мне приятно что мне говорили, что я симпатичненький и красивенький. Я от этого не откажусь ни за какие коврижки🙂
Хотя вроде бы красивенький мальчик=девачка🙂
Но красивенький же приятно, кто ж в своём уме от такого откажется?!🙂
Мурзику вон говорили что он мужик, вырос и стал геем.🙂
Мне не говорили что я мужик. Потому что красивый мальчик=девачка. А девачка никак мужиком быть не может😀

Промежуточные мысли.
Типа мейкап артист, подружки тока девочки, даёт советы как выйти замуж, чтоб типа жить красиво🙂
Типа зашел в женскую баню, и там не ток чтоб на сиськи посмотреть девушек, но еще и полезные советы им дать и научить девушек жизни🙂
Этакий мир женщин, ими себя окружил. Треть посмотрел видоса, еще ни про одного мужчину, парня, всё девочки и подружки. Типа работает видимо на женскую аудиторию.
Ну типа как выйти замуж это конечно хорошо, девушки это хорошо, сумочки и джеты чартерные тож хорошо, кабриолет это замечательно, но когда будет православный хардкорный секс?!🙂
Ну в общем короче этот Жидковский жертва капитализма и долче вита🙂
Типа как девственник, который перешел в разряд не_девственников, анти_девственников даже. А так как был девственником так и остался🙂
Богатенькие родители, мальчик заражен классовым неравенством, типа богатенький буратино такой.
Рассказывает что девушка содержанка это нормально, мужчина содержанец это альфонс🙂 культура у нас такая видите ли. Хардкорного православного секса я не дождался. Наверное еще его интервью у Шихман посмотрю. Та вроде мож задаст какие вопросы интересные.
Ваще с мл сис обсудили что у него все подружки потому что мужчины не хотят зашквариться общаясь с ним🙂
Ну типа никто ж не будет общаться с парией🙂 мужчина может быть разный, но ток с ним из мужчин никто общаться не будет.
В комментах пишут что Жидковский это самый настоящий мущинистый мущина а не эти брутальные маскулинные фанфароны🙂 короче девочки своё мнение высказывают🙂
Я так понимаю что у него контент - готовка(пожрать любит, баба у плиты), макияж, шмотки, сумки, машинки, похудение. Короче типа такая "девочковая" ниша что ли.

PS и еще с элементами хорошей деточки. Жалуется мол жил для других, щас живёт типа для себя. Типа сделал великое открытие. Классика бессмертная ваще то.🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху