Indigo
Красивый мальчик со скрипочкой
Ути,Борик какой симпатичный мальчик, красивый,невесты там всякие, девочки штабелями…
буээээ![]()
Не хочешь быть девочкой-красивым мальчиком со штабелями невест?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ути,Борик какой симпатичный мальчик, красивый,невесты там всякие, девочки штабелями…
буээээ![]()
Ну типа у мл сис муж ест. Вроде традиционный, мне например мл сис говорила, что он не поймёт нетрадиционное и всяких геев и таких мальчиков🙂 ну судя по его друзьям таким гопарям и таким мужикам типа🙂А нетупые мальчики без платица ей нравятся? Или она таких не знает?
нууу…Не хочешь быть девочкой-красивым мальчиком со штабелями невест?
фиг знает, меня такие не впечатляют. типа возмутители спокойствия - мужчина может быть и в платье и маникюре.Да, боевые мальчики в платице, я как раз Ксюше недавно говорил и цитировал. Это не старые несчастные сисси которые меняют пол потому что а куда деваться, у нас заболевание.
Ага и комплексами....с рожками и хвостиком?🙂
Набирает себе мужских очков🙂Ну правда - ужас ужасный я.
Промежуточные мысли.View: https://youtu.be/LDyhkEQZWZk?si=I7xB-AYAOjhILdM5
Indigo а ты этого мальчика видел?
Просто мл сис мне про него рассказывает что типа смотрит и он типа прикольный. Он типа ничто вроде не пропагандирует. Но образ то у него девчачий.
Сам не пойму чо мл сис меня теперь такими мальчиками хочет осыпать, за шо?!🙂
Ну я пока не изучал вопрос, вроде мальчик питерское быдло🙂 местами показалось что образ аля Мурзик, типа быдло из народа🙂
Правильно, хватит извращать свою сексуальность.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.