• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это можно отключить, просто пытается защитить маленьких пони.
Я ж полез это исправлять в настройки. Чот там наверное в настройках навыставлял и теперь у меня не отображают телега и ютуб ваще🙂 ну в смысле значков этих приложений нет, хотя они установлены.
Еще пороюсь и тогда если не исправлю то думаю на заводские настройки скинуть.🙂

Update:
Просто сброс настроек помог, не надо было аж до заводских скидывать.

Последнее редактирование:
Еще одна темка. Ст сис решила типа поднять. Ну типа у неё был первый парень и вот они думали типа поженятся и как жить будут. Ну моя ст сис грит мол я буду детей рожать и дома сидеть а ты будешь обеспечивать🙂
Парень такой типа я вас и детей и тебя кормить буду?! Ему это видимо не понравилось. Хотя ст сис грит она искрене в это верила, мол у нас бабка не работала и домохозяйкой была. Ну типа дедка был председателем колхоза, наверное могла позволить не работать🙂
Но другая наша бабка тож с пятьми детьми то работала как папа Карло🙂
Потом другой парень грил ст сис что она будет дома сидеть и детей растить и домохозяйка, а он будет их обеспечивать🙂
Я ст сис грю мол у тебя со всеми парнями вот такие охерительные обсуждения будущей жизни?🙂
В этом все равно чувствуется чот искуственное что ли. Будто это прям гетеро вопросы семьи какие-то. Это определенно некий круг доступный для обсуждения. Кажется всё логично.
Я грю а любовь сука?!🙂
Ну ст сис грит и любовь и вот это вот всё.
Потом грю а скучное гетеро?!
Она такая а чо это?
Я грю ну когда уже м и ж не трахаются, так затрахались что уже не трахаются. Типа охладели отношения.
Тут ст сис решила кринжа навалить мол про то что ро такое ваще никогда не думала и ваще она такая супер секс бомба чтт типа с ней скучно в прстели не бывает.🙂
Ну нахера эту кринжатину родному то брату?!🙂

Короче вот такое оно, гетеро, не_гетеро.
Согласитесь это будто некий очерченный круг что ли и там логично всё и будто самое главное это правильно. Я хз короче. Мож это прилагается к гетеро отношениям межаоловым, по факту ст сис так и не вышла замуж. Наверное слишком дохера с парнями вот будущую ихнюю жизнь обсуждала🙂

Еще ст сис грила что мужчин которые не делают кунилингус считает типа какими-то неправильными.
Я ей пояснил почему кунилингус делать нельзя, ну что это всё равно что йух сосать🙂
Она про это конечно не знала🙂
Но я тож не очень понимаю воинственную кунилингусо_филию. Будто у неё пунктик на кунилингусе, вероятно просто йух в п*зду ей не оч интересно. Куни может и девушка сделать в принципе🙂

Борик, держись.
Видите как Борика мутузят со всех сторон и мучают всякими мифами, запертиками, кринжом мучают😀

Тут ст сис решила кринжа навалить мол про то что ро такое ваще никогда не думала и ваще она такая супер секс бомба чтт типа с ней скучно в прстели не бывает.🙂
Ну нахера эту кринжатину родному то брату?!🙂
🙂
Неее, ну ваще. Пусть подружкам своим рассказывает, мужчинам, хоть кому как с ней нескучно в постели😀
Или перед потенциальными ёб*рями типа повышать интерес к себя такими заявлениями😀
Ужас какой-то, границ ваще не понимает шо ли.

@Indigo бегом согласился на красивого мальчика
Я и есть красивый мальчик, зачем мне на него соглашаться?

А красивый мальчик=девачка хоть с контрабасом🙂
Красивый мальчик это девочка с яйцами 🙂 Ведь как известно, если-бы у бабушки были яйца она была-бы дедушкой 🙂

Ну потому что мальчик красивый а не девочка🙂
Забыл как пол менял?😉
🙂
Я менял пол не потому что красивый мальчик и ему надо быть девочкой. Как раз из-за того что я красивый мальчик я его передумал менять 🙂

Я менял пол не потому что красивый мальчик и ему надо быть девочкой. Как раз из-за того что я красивый мальчик я его передумал менять 🙂
Но красивый мальчик=девачка😉
Есть повод задуматься🙂
Док прибежит и будет плеваться. Арвен наверное тож будет плеваться😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху