Ksenia
Фея
Ну да, из ботанов плохие монстры получаются...Но если возникают проблемы с недостатков монстров, то приходится прибегать к крайним мерам....правильно🙂
Особенно:
...про создание монстров из обычных лёгких парафиликов уровня гетеро 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, из ботанов плохие монстры получаются...Но если возникают проблемы с недостатков монстров, то приходится прибегать к крайним мерам....правильно🙂
Особенно:
...про создание монстров из обычных лёгких парафиликов уровня гетеро 🙂
Согласен!Ну да, из ботанов плохие монстры получаются...Но если возникают проблемы с недостатков монстров, то приходится прибегать к крайним мерам.
У меня новое понимание парафилий и безумия в целом, получлиа его физики и книг Фуко.Согласен!
Да, с подходом по разделению легчайших парафилий от облигатных, так сказать обязательных - я согласен, так и делаю![]()
Ручные монстры, которых я буду кормить с рук и отдавать им команды.Я обожаю монстров. Мне все в них нравится. Их гены, их пучки волокон, их кровь. Напоминают человека-зверя из средневековья. Я могу говорить про их пучки волокон и про их сексуальность все время. И смаковать при этом.
Кстати, а вы изучали феномен сближения облигатных парафиликов? Например, два педофила могут сойтись и создать семью? Я такие случаи нашла. Причем на базе близости развивается у них эротическое влечение друг к другу. Еще мне известны случае квир платонических отношений между транс женщиной и педофилом. Об этом ни Кантор, ни Бланчард, ни Ткаченко не напишут.Согласен!
Да, с подходом по разделению легчайших парафилий от облигатных, так сказать обязательных - я согласен, так и делаю![]()
Будет неплохой backfire, я бы на это посмотрел~Если мне и дальше будут посылать sissy мальчиков и ботанов, то я буду их подвергать порче и делать из них монстров, чтобы повадно не было.
Есть такое, и лучше именно поработать над этим, а не ждать, как " само" получится 🙂Кстати, а вы изучали феномен сближения облигатных парафиликов? Например, два педофила могут сойтись и создать семью? Я такие случаи нашла. Причем на базе близости развивается у них эротическое влечение друг к другу. Еще мне известны случае квир платонических отношений между транс женщиной и педофилом. Об этом ни Кантор, ни Бланчард, ни Ткаченко не напишут.
Ага, никакая девушка не поможет если есть убеждения. В случае агф они скорее будут идти в целибат, монастырь, подальше от девушек🙂Djon
Это все мужчины с очень болезненной низкой самооценкой, и каждое опускание от окружающих которое прилетает - добавляет в "а был-бы я девушкой..." Так что лекарство может прийти снаружи - нужен кто-то авторитетный кто сможет самооценку поднять, девушка. Но есть еще и собственные убеждения - если сам мужчина считает что чтобы быть настоящим мужиком нужно иметь Бентли и 30 см теннис (с) , то никакая девушка не поможет.
Нет, замкнутый круг не здесь. Система которая сама себя поддерживает это таки семейная система. Ты ж не говоришь о том, чтоб мне систерсы давали🙂 систерсы мне не давали и не дадут🙂 а они тож девушки🙂А нерды-ботаники и гс-сисси без девушки бай дефолт, и получается замкнутый круг - нет девушки нет секса, нет секса есть комплексы - значит нет девушки. В общем это система которая сама себя поддерживает.
Бентли это биология🙂(И конечно застенчивый тревожный об этом знает что он такой и знает что настоящий мужик смелый и наглый и с Бентли) Не касаясь биологии если.
Очень бесстыжий гормон, надо его наказать🙂Потому что еще есть биология - аутичность, тревожность, застенчивость. На реддите есть постинг врача, который говорит о гормональном перекосе и о влиянии гена COMT и других, это ген который как раз отвечает за вышеперечисленное, а еще он отвечает за эстроген, за утилизацию эстрогена и катехоламинов. Получается что у нерда-аутиста еще и повышенный эстроген, ну отсюда искажения правильной м ориентации, тк эстроген - бесстыжий парафильный гормон 🙂
🙂тк эстроген - бесстыжий парафильный гормон 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.