• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
...кстати 🙂
В Религиозной теме есть любопытный взгляд на Сисси 😉
Док, у меня стока "долгов", что просто пипец. Кажется что я никогда не разберу свои "долги".
Тут Индиго еще ботаников и нёрдов вспомнил. Уцепился за нёрдов и не отпускает.
Нёрды девственники и девушки им не дают. А девственники это моя вотчина🙂 я мимо девственников пройти не могу.🙂 но чтоб не быть девственником то одного раза секса мало🙂
Главное количество этих самых девушек. И чем больше тем лучше. Иначе так и помрёшь девственником🙂

Док, у меня стока "долгов", что просто пипец. Кажется что я никогда не разберу свои "долги".
...это кажется🙂
Там быстро и весело 🙂
Тут Индиго еще ботаников и нёрдов вспомнил. Уцепился за нёрдов и не отпускает.
Нёрды девственники и девушки им не дают. А девственники это моя вотчина🙂 я мимо девственников пройти не могу.🙂 но чтоб не быть девственником то одного раза секса мало🙂
Главное количество этих самых девушек. И чем больше тем лучше. Иначе так и помрёшь девственником🙂
...🙂
Ну, дебютантам так и кажется🙂

...кстати 🙂
В Религиозной теме есть любопытный взгляд на Сисси 😉
Скорее ваша интерпретация взгляда на Сисси. Сисси Бог типа.
Ну скажем Сисси Бог не стесняется любви и всего такого. Тилитестой его не испугаешь наверное🙂

Скорее ваша интерпретация взгляда на Сисси. Сисси Бог типа.
Ну скажем Сисси Бог не стесняется любви и всего такого. Тилитестой его не испугаешь наверное🙂
Фигвам, Его пугать тилитили 🙂

Но конечно что наш папа был женат на другой женщине по причине того что у той был ребенок и она хотела чтоб у её дочери был отец, ну хоть виртуальный и за тыщи километров. А как той девушке исполнилось 18 то папа поехал в Сибирь и оформил развод.
Но папа говорил что та девочка не его ребенок. Двоюродные систерсы говорят что может и его. Короче такие прям мыльные оперы🙂
Нашел книжку и оказывается мама получала пособие как одинокая многодетная мать. Целых шесть(6 руб. 00 копеек) рублей ежемесячно!
Прикольно.🙂

Странно.
Я некрасивый, я урод, я некрасивый мальчик.
И с другой стороны я красивая девочка.
И я прям теряюсь что мне ближе.
Быть мальчиком или красивой.
Но быть красивой мне так хочется, я красивая. Страшно подумать что я на самом деле уродина или уродливый мальчик. Вдруг вы посчитаете меня уродливым?
Даж страшно допустить такую мысль.
А может на самом деле я некрасивый и урод? Просто меня убедили что я красивый в детстве, а?
Ну мало ли, может слепые блин. Или систерсы сучки соврали?

Странно.
Я некрасивый, я урод, я некрасивый мальчик.
И с другой стороны я красивая девочка.
И я прям теряюсь что мне ближе.
Быть мальчиком или красивой.
Но быть красивой мне так хочется, я красивая. Страшно подумать что я на самом деле уродина или уродливый мальчик. Вдруг вы посчитаете меня уродливым?
Даж страшно допустить такую мысль.
А может на самом деле я некрасивый и урод? Просто меня убедили что я красивый в детстве, а?
Ну мало ли, может слепые блин. Или систерсы сучки соврали?
Ты такой как есть, ты не можешь выбрать внешний вид перед своим рождением. И тебя не должен смущать твой облик, так как с точки зрения веры, ты создан по облику Бога.
Для кого-то ты не красив, но для кого-то ты идеал красоты. Для кого-то ты будешь целый мир. Где-то есть та самая, которая будет хотеть надеть твою футболку и спать в ней, даже если у тебя есть какие-то сексуальные отклонения.
На каждый продукт есть свой покупатель. Что говорить, если покупают грязные трусы и пердёж в банке.
Значит и мы кому-то да и понравимся в этом мире.
А если никого не найдем, то тоже не страшно, главное, чтобы ты сам себя любил. Если ты себя по-настоящему любишь, то способен также полюбить и другого человека. Соответственно, любя себя, ты ищешь подходящего человека для себя, а не то, что попадется.
Все с тобой хорошо :))
Главное в первую очередь полюбить себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху