dok34.ru
Moderator
...настоящему индейцу ништяк!🙂
...а ещё встречал...хм, длинные ногти у такого же ..индейца 🙂
Метра два длиной 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...настоящему индейцу ништяк!🙂
Да просто просматриваю askAGP на реддите. И типа там будто или транзишен, или жить как лох и ботаник(nerd), либо man up, либо как Рей к Богу и репрешн. Выбор то пипец качельный что ли.Дак и девочкой не сможет, тем более. Вагина чисто декоративная. Я понимаю если-бы он от военкомата бежал - "жить захочешь не так раскорячишься" (с).
View: https://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0
...либо выход за пределами данных Качелей и данной текущей картины мира?😉Да просто просматриваю askAGP на реддите. И типа там будто или транзишен, или жить как лох и ботаник(nerd), либо man up, либо как Рей к Богу и репрешн. Выбор то пипец качельный что ли.
Такое чувство что военкомат ваще может в сторонуе нервно курить.
В общем то да. Но я подумал может из-за специфики запада, повесточки. Что мол тока транзишн. Да и вон тыщу миллионов пол меняют и живут ваще супер пупер. И через девять минут разговора назначают хрт....либо выход за пределами данных Качелей и данной текущей картины мира?😉
...а, вот!
Посмотреть вложение 10240
...![]()
...есть предложение, сначала становимся счастливыми, затем говоримВ общем то да. Но я подумал может из-за специфики запада, повесточки. Что мол тока транзишн. Да и вон тыщу миллионов пол меняют и живут ваще супер пупер. И через девять минут разговора назначают хрт.
А всякие Доки конверсионщики и их гоняют. Негодяев таких. Примерно в таком же ключе Ксюша, для которой например западная повесточка или вот эти качельки знакомы.
Я типа даж пытался чот там сказать про альтернативу. Но боюсь что не хочу. И боюсь что меня там просто раздавят. Очень сложно найти единомышленников. Хотя наверное и среди гетеро не найдешь единомышленником. Французы может поэтому говорят - ищите женщину.🙂
Согласен....есть предложение, сначала становимся счастливыми, затем говорим![]()
И я не имел 🙂Согласен.
Не, я не имел в виду бегать и с йухом наперевес искать бабу🙂
Нее, у западных тс и агф тож есть чему поучиться.И я не имел 🙂
Но западным ТС и АГФ лучше говорить об альтернативах, когда уже сами...прошли основной путь второго типа и освободили себя.
От помех![]()
Ну еще наверное особенность общения с агф это то что там тема родителей игнорируется, ну семьи и всего такого.И я не имел 🙂
Но западным ТС и АГФ лучше говорить об альтернативах, когда уже сами...прошли основной путь второго типа и освободили себя.
От помех![]()
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.