• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Дак и девочкой не сможет, тем более. Вагина чисто декоративная. Я понимаю если-бы он от военкомата бежал - "жить захочешь не так раскорячишься" (с).

View: https://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0
Да просто просматриваю askAGP на реддите. И типа там будто или транзишен, или жить как лох и ботаник(nerd), либо man up, либо как Рей к Богу и репрешн. Выбор то пипец качельный что ли.
Такое чувство что военкомат ваще может в сторонуе нервно курить.

Да просто просматриваю askAGP на реддите. И типа там будто или транзишен, или жить как лох и ботаник(nerd), либо man up, либо как Рей к Богу и репрешн. Выбор то пипец качельный что ли.
Такое чувство что военкомат ваще может в сторонуе нервно курить.
...либо выход за пределами данных Качелей и данной текущей картины мира?😉
...а, вот!
1000146069.webp
...:))

...либо выход за пределами данных Качелей и данной текущей картины мира?😉
...а, вот!
Посмотреть вложение 10240
...:))
В общем то да. Но я подумал может из-за специфики запада, повесточки. Что мол тока транзишн. Да и вон тыщу миллионов пол меняют и живут ваще супер пупер. И через девять минут разговора назначают хрт.
А всякие Доки конверсионщики и их гоняют. Негодяев таких. Примерно в таком же ключе Ксюша, для которой например западная повесточка или вот эти качельки знакомы.
Я типа даж пытался чот там сказать про альтернативу. Но боюсь что не хочу. И боюсь что меня там просто раздавят. Очень сложно найти единомышленников. Хотя наверное и среди гетеро не найдешь единомышленником. Французы может поэтому говорят - ищите женщину.🙂

В общем то да. Но я подумал может из-за специфики запада, повесточки. Что мол тока транзишн. Да и вон тыщу миллионов пол меняют и живут ваще супер пупер. И через девять минут разговора назначают хрт.
А всякие Доки конверсионщики и их гоняют. Негодяев таких. Примерно в таком же ключе Ксюша, для которой например западная повесточка или вот эти качельки знакомы.
Я типа даж пытался чот там сказать про альтернативу. Но боюсь что не хочу. И боюсь что меня там просто раздавят. Очень сложно найти единомышленников. Хотя наверное и среди гетеро не найдешь единомышленником. Французы может поэтому говорят - ищите женщину.🙂
...есть предложение, сначала становимся счастливыми, затем говорим:))

Согласен.
Не, я не имел в виду бегать и с йухом наперевес искать бабу🙂
И я не имел 🙂
Но западным ТС и АГФ лучше говорить об альтернативах, когда уже сами...прошли основной путь второго типа и освободили себя.
От помех :))

И я не имел 🙂
Но западным ТС и АГФ лучше говорить об альтернативах, когда уже сами...прошли основной путь второго типа и освободили себя.
Нее, у западных тс и агф тож есть чему поучиться.

Машину подшаманили мне. Теперь еще страховку сделать. И можно в гости, в Москву. Давно я не ездил на дальние расстояния.

И я не имел 🙂
Ну еще наверное особенность общения с агф это то что там тема родителей игнорируется, ну семьи и всего такого.
Например недавно видел там тему по поводу того что под алкоголем агф себя ощущают нормальными или чот такое. Или может мораль не трахает.
А я обычно что вспоминаю, что алкоголь в меня не лез, типа папа выпивал же. А мне поперёк горла становился алкоголь. Не говоря уже о том, как на меня алгоколь влияет и ощущаю ли я себя нормальным выпивая. Тут бы тупо выпить ващe😀

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху