Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Может с моим лечением и переборщили. Перестраховались?
При совке по-моему было принято детей залечивать 🙂
Ну или это от мам зависело.
Сейчас правда тоже такое на разных форумах видела.
Типа у ребенка 2-3-х лет температура поднялась до 37,5 так надо скорую вызывать, чтобы врач приехал посмотреть.

Да, феминизацию делали, досилизацию (послушнизацию)
Ну это может быть. Потом начались эти "со слов мамы" и всё такое.
Как писала недавно Ксюша,
Ксюша на своей волне. Активизмом занимается таки. Ну потому что она считает парафиликов самыми свободными и правильными людьми🙂

Да, феминизацию делали, досилизацию (послушнизацию)
Я еще подумал даж что когда мама меня типа стала подозревать что я секасом занимаюсь и трансвестизмом, то хоть и наорала на меня но могла принять мол, чо с такого необычного мальчика взять.

При совке по-моему было принято детей залечивать 🙂
Ну или это от мам зависело.
Сейчас правда тоже такое на разных форумах видела.
Типа у ребенка 2-3-х лет температура поднялась до 37,5 так надо скорую вызывать, чтобы врач приехал посмотреть.
Просто вот интересно даж не лечение. А вот эта тайна вокруг этого. То есть типа такая тайна вокруг Борика. Что там чот такое, что нельзя говорить никому. Как что-то стыдное.
Мог ли я это чувствовать? Да вполне.

Просто вот интересно даж не лечение. А вот эта тайна вокруг этого. То есть типа такая тайна вокруг Борика. Что там чот такое, что нельзя говорить никому. Как что-то стыдное.
Теоретически - да мог чувствовать.
Практически - ничего стыдного ты не написал.
У всех детей есть какие-либо особенности и это ни о чем еще не говорит.

Теоретически - да мог чувствовать.
Практически - ничего стыдного ты не написал.
У всех детей есть какие-либо особенности и это ни о чем еще не говорит.
Просто наверное интересно, что всеми этими вопросами мы с мамой типа делали. Везде мама, мама. Как некая общая тайна с мамой. Связь или дело с мамой. То есть очень личное, моё и мамино.

Может то что писялся лет до 10? Ты говорил.

Просто наверное интересно, что всеми этими вопросами мы с мамой типа делали. Везде мама, мама. Как некая общая тайна с мамой. Связь или дело с мамой. То есть очень личное, моё и мамино.
А с кем еще ребенок 4-х лет должен по врачам ходить?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху