Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Теория сисси научно доказана а не эти ваши пучки волокон!

Я был 3600 и моя детская карточка толще тома Гарри Поттера что ты купил.
Мальчики, не спорьте 🙂
Самая тостая детская карточка у меня :Dle22:

Я чо псих что ли?
Блядь.
Судороги при температуре 39.
Блин, походу зная маму то та могла надумать что у неё сын псих, это надо скрывать.

Блин.
У меня было такое примерно в 12 лет. Типа судороги, прям трясло. Но я тогда типа испугался отца, ну что он накажет типа. Я короче какую-то херню его разбил. И вот меня трясло нехило так. Ну словно пытаешься успокоиться а трясет еще сильнее. Вряд ли эпилептический припадок. Я полностью в сознании был.
Фиг знает. После этого ничего такого у меня не было.

Неврологический статус:
Без очаговой симптоматики.
Тож везде написано в карте.

...ВАжно ,имеет значение.
И по причине , по которой выписывали, и по побочкам, которые от него..
Док, я чо псих?
Меня наркотой типа лечили?!
Вроде судороги при высокой температуре. По этой причине выписывали.

Последний приступ в 6 лет, больше ребенок не болел. Не температурил, приступов судорог не было, снохождения прекратились, энурез не проявляется.
Мама самостоятельно прервала курс лечения фенобарбиталом неделю назад(не было времени придти за рецептом), а диакарб давала не 1 месяц, а 8 месяцев(не поняла)

Что?! 😱

Ребенок расторможен. Спит спокойно, в школу не ходит, программу детского сада усваивает.
Неврол статус.
Походка обычная, шаткости нет... Тонус обычный, координация не нарушена.

Так, ладно короче.
Детская карта. Там больше ничего интересного. Так я и не понял псих ли я и отчего псих и от чего меня лечили.
Может с моим лечением и переборщили. Перестраховались?

а диакарб давала не 1 месяц, а 8 месяцев(не поняла)

Что?! 😱
Переборщила немножко, устроила тебе хрт. Это диуретик, а они все снижают тестостерон.
Мы тоже давали старшему по назначению невропатолога пока она не сказала хватит а то уже начал кокетничать, примерно через полгода.

Сначала она тебе снижала тестострон а потом сестрички в платице наряжали, а сосед кричал Боря, писька есть? Все сходится.

Так я и не понял псих ли я и отчего псих и от чего меня лечили.
Может от этого ? -

Ребенок расторможен.

Переборщила немножко, устроила тебе хрт. Это диуретик, а они все снижают тестостерон.
Мы тоже давали старшему по назначению невропатолога пока она не сказала хватит а то уже начал кокетничать, примерно через полгода.

Сначала она тебе снижала тестострон а потом сестрички в платице наряжали, а сосед кричал Боря, писька есть? Все сходится.
Короче невежество какое-то. Ну если я правильно понял что там врач накалякал. Я и погуглил этот диакарб, вроде то что там написано.
Может от этого ? -
Я был активным ребенком. Но вряд ли можно сказать что прям расторможенным.
Наверное меня от активности лечили.
Я б не сказал что я прям совсем был неугомонный.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху