• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Так в них же ходить неприлично 🙂 Тебе надо длинную юбку или юбку-карандаш 🙂 Надо быть приличной женщиной 🙂

Kirill89_3 () писал:
Так в них же ходить неприлично 🙂 Тебе надо длинную юбку или юбку-карандаш 🙂 Надо быть приличной женщиной 🙂
А ножки мои?! Ножки ровненькие, стройные, красивые, зачем прятать такую прелесть?!

Угу..
Подходишь на улице к людям и спрашиваешь, где мол ближайший клуб гетеросексуалов. Половина интервьюируемых не расслышат, половина - отнесут вопрос к себе и сильно смутятся :))

Непривычная форма выражения своего Я - она не только у геев*, между прочим.

Обозначим клуб не как "эротика, только для взрослых"(приличненько относительно), а как клуб гетеросексуалов или натуралов..
И с одной стороны его замучают проверками всякие Роспотребнадзоры, ибо бдительных старушек у нас достаточно :))
С другой - будут ходить, поначалу, лишь те, кто ищет партнера и иные пути или закрыты, или разочаровали..
Предложить значительной части людей замужних/женатых прийти в такой клуб - вызовет видимо интерес..но зачастую "не со своей женой", так сказать.
И так далее..
Таков реал 😉

Имхо, разумеется.

Надо же, какое у вас воображение мощное, живое. 🙂 Я просто прикололся, а вы уже целую картину рисуете 🙂 Вы можете одну фразу раздуть до целого рассказа . 🙂

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Надо же, какое у вас воображение мощное, живое. 🙂 Я просто прикололся, а вы уже целую картину рисуете 🙂 Вы можете одну фразу раздуть до целого рассказа . 🙂
Может, привыкай.
Слово и фраза не простые просто - клуб гетеросексуалов🙂

Кирилл, я смотрю ты любитель поприкалываться.🙂

Kirill89_3 () писал:
Не раздуть 🙂
На основе одной фразы, значимой - создается модель, непротиворечивая в рамках этой фразы. И описывается , и анализируется. Возможно вариантов много, возможно мало, по разному бывает 🙂
Но всё - в рамках того, что есть на этой планете или встречалось, вероятно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху