• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А зеркало это такая штука, которая отражает многое. Без прикрас.

Цитата:
Все мои детские игры были фигней детской, это виртуал, а вот как начнется взрослая жизнь так и поймете. Все мои слезки детские были детскими тогда а вот как вырасту, да как начну рыдать по взрослому над тщетностью, над реальной тщетностью.
Борь, а какие у тебя были детские игры, которые ты отбросил как что то виртуальное?
И над чем были упомянутые детские слезки?

Ну и про мужчин.
Когда мне предлагается выбор что есть мужчины гопота и есть сисси.
И еще выбирай мол.

Короче я не знаю кто такой выбор придумал.
Что-то из разряда - все мужики кОзлы. И гопота и сисси.
И определяться в таких рамках со своей гендерной идентификацией я не хочу.

Wilbur () писал:
Цитата:
Все мои детские игры были фигней детской, это виртуал, а вот как начнется взрослая жизнь так и поймете. Все мои слезки детские были детскими тогда а вот как вырасту, да как начну рыдать по взрослому над тщетностью, над реальной тщетностью.
Борь, а какие у тебя были детские игры, которые ты отбросил как что то виртуальное?
И над чем были упомянутые детские слезки?
Это метафора. Когда родители считают что детские слезки и игры это детский лепет по сравнению с родительскими проблемами. То есть например проблемы мамочки/папочки важнее проблем их сыночка или игр.
Иногда это не метафора а реальность.
Ребеночку обычно должно быть стыдно за свою детскость, инфантильность, наивность, неумность, неумелость.

Такой образ в общем.

Последнее редактирование модератором:
Про тс.
Так послушаешь и подумаешь будто все тс в школу в платях ходили, ну прям пипец.
С чего бы это так?!
Ходили в штанишках, были учениками и их по имени называли и с полом не путались думаю.

Последнее редактирование модератором:
Кстати сегодня годовщина Рагнорька.
Ровно год назад не случился случился Рагнарек.

Мурзик () писал:
Кстати сегодня годовщина Рагнорька.
Ровно год назад не случился случился Рагнарек.
Че случилось?

Чернобыль в этот день случился кстати[/QUOTE]
Да, Чернобыль...
Я имел ввиду когда форум топили. Все прощались. Думали уже не увидимся.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху