• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Кстати я уже учусь три дня в автошколе, интересно рассказывают. Книжка про правила дорожного движения сама по себе тоску наводит, а оказывается можно интересно рассказывать, особенно когда опытный препод.

И я еще подумал - может на период обучения в автошколе - аутогинефилия может станет АВТОгинефилией

Цитата:
Еще какая. Случай был - самец горилла бросился на женщину, перепрыгнув заграждения зоопарка из-за того что она на него прямо смотрела. А на меня бросился питбуль. Я тоже его разглядывал. Самцы воспринимают прямой взгляд как вызов.
Вот как посмотрит какая женщина то сразу через забор и заграждения перепрыгивать и бросаться на женщину.
А если меня Индиго будет разглядывать - то его покусать
Как жеж я раньше не догадался то?!

Последнее редактирование модератором:
Боря писал:
Вот как посмотрит какая женщина то сразу через забор и заграждения перепрыгивать и бросаться на женщину.
А если меня Индиго будет разглядывать - то его покусать
Как жеж я раньше не догадался то?!

У самцов животных агрессивных так и есть, это программы. Нужно учитывать что способности к речи всего может полмиллиона лет, а может меньше, а невербалка, язык тела, глаз существует миллионы лет.
80% информации при общении передается невербально. Особенно глазами. Кстати, что ты чувствуешь от тех глазок на фотке выше?

Боря писал:
Я просто вот чо имел в виду, если я смущаюсь, стесняюсь то я не мужчина?
Тут еще момент что может я себя могу считать не мужчиной если посчитаю что у меня размер члена недостаточный или размер бицепса.
Ладно, член удлиним, бицепсы накачаем.

Да, член и бицепсы это одно, а поведенческое это другое. Можно быть накачанным как "сентиментальный боксер" у Высоцкого. Правда, ему пригодилось - он выиграл тем что выстоял пока его лупил соперник так что устал и упал.
Так вот, застенчивость и трусоватость мне думается не совместимо с мужской моделью поведения, - все знаю (вот преодоленцы пишут) что это активность, инициативность (т.е. агрессивность, выраженная конструктивно) "мужчина затевает женщина откликается" и так далее.

Цитата:
Так вот, застенчивость и трусоватость мне думается не совместимо с мужской моделью поведения
С этим я согласен. Но это вещи не объективные, не измеримые, их нельзя измерить. Может быть даже вещи эти относительные.

Цитата:
Кстати, что ты чувствуешь от тех глазок на фотке выше?
Монитор хочу разбить

Боря писал:
Монитор хочу разбить

Интересная реакция. А почему? Меня она возбуждает. Глаза главная возбудилка. Это в фильмах часто - герои смотрят друг на дружку, ближе, ближе... и вот страстный поцелуй.

Последнее редактирование:
Indigo () писал:
Боря писал:
Монитор хочу разбить

Интересная реакция. А почему? Меня она возбуждает. Глаза главная возбудилка. Это в фильмах часто - герои смотрят друг на дружку, ближе, ближе... и вот страстный поцелуй.
А разбить монитор это разве не возбуждалка?
Еще какая.
У тебя писюн встает от этих глаз?

А вот еще:

Люблю глаза твои, мой друг,
С игрой иx пламенно-чудесной,
Когда иx приподымешь вдруг
И, словно молнией небесной,
Окинешь бегло целый круг...

Но есть сильней очарованья:
Глаза, потупленные ниц
В минуты страстного лобзанья,
И сквозь опущенныx ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья.

очень чувственно....

Боря писал:
Я на краску внимание обращаю. Мешает смотреть , формирует определённый образ 🙂
Целовать скажем глаза - приятнее, когда они уже домашние, умытые, и готовые к целованию 🙂

dok34.ru () писал:
Боря писал:
Я на краску внимание обращаю. Мешает смотреть , формирует определённый образ 🙂
Целовать скажем глаза - приятнее, когда они уже домашние, умытые, и готовые к целованию 🙂
Да, Док, понимаю, на краску внимание обращается.
А Индиго других не держит видимо.
Ну ладно...

А у меня все, пипец, депрессия.
Во имя великих целей нет борьбы, все заипало, все заипало.
Наверное нужно как-то выкорабкиваться...

Я потом вернусь к этому вопросу стеснения и застенчивости и стыда и мужественно ли это или нет.
Лично я считаю, что само по себе стеснение и стыд они не от святого духа.
Я просто хотел сказать, что почему мы не можем убрать стыд и застенчивость, почему культивировать застенчивость как нечто не мужское, а женское. Что хорошего в культивировании этого?

Короче нах. Запутаюсь с этими мужское-не мужское.

Стыд и застенчивость есть у тех, кто получил это как норму, из детства. Независимо от пола, хотя бы даже под гендерным соусом. Мол мальчики так себя ведут. На самом деле - так ведут себя человеки 🙂
Многие. При этом важна степень стыда и застенчивости.
"Леди снимает с себя стыдливость в спальне вместе с одеждой и одевает их вновь при выходе".
Кто сказал - не помню, цитирую близко к тексту, по памяти.
Но имхо верно сказано.
Мужчины, разумеется, так же.
Те же мужчины, что демонстрируют свою сексуальность - имеют для этого причины. Социальное одобрение, в том числе.

Если можно - подскажите, по Пауку. Алгоритм работы пророков - разобрались?
Их ограничения и запреты, в частности.
Собственно это основное там 🙂
Не стрельба и неженские дела 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху