• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
А я комбайн кухонный разобрал наконец полностью, и выявил неисправность 🙂
Щётка, как и предполагал. Причем одна - вполне годная оказалась, а вторая, до которой не мог добраться - стерлась до 5 мм примерно, до нуля считаем.
Так что у меня двойное веселье

dok34.ru () писал:
Понятно, что в жизни всякое бывает.
Но имхо - бывают и отношения без секса 🙂
Дружба, та самая забота и внимание..
То, во что не очень верит Уилбур 🙂
Если не верит Уилбур, то и для других это на заметку.
Как подсказка что ли.

Чо интересно и любопытно - наряду с обсуждением гс, геев*, тс и прочих, меня удивляет уверенность с которой говорят о натуралах.
Натурал каждый у кого встает на тело противоположного пола. Также натуралки и женщины. Что у них встает я не понял, но встает что-то, возбуждаются.

Все так просто я прям не могу.🙂

Боря () писал:
Понятно, что в жизни всякое бывает.
Но имхо - бывают и отношения без секса 🙂
Дружба, та самая забота и внимание..
То, во что не очень верит Уилбур 🙂
Если не верит Уилбур, то и для других это на заметку.
Как подсказка что ли.[/QUOTE]
Да.
Уилбур - суперзеркало для каждого форумчанина, имхо. И для этой планеты.

dok34.ru писал:
Уилбур - суперзеркало для каждого форумчанина, имхо. И для этой планеты.

Какая мощьная, эпическая роль, однако. Вот Доктор Стрэндж был магом-хранителем планеты, а Вил зеркалом.

Последнее редактирование:
Нет, сарказм это черный юмор, злой, чтобы обидеть а мой юмор добрый 🙂Ты ведь не обиделся? К тому-же я Дока комментировал, про зеркало для планеты.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху