• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Вероятно это от ритма Москвы и то что сис на работе зашивалась.
Другая сис грит что лучше пусть сис домой едет щас, нечего ей делать в Москве. Но это потом, щас посмотрим что врачи скажут.
Не, сначала вернуться в себя.
Грубо - сколько народу в Москве на таблетках, и живут нормально...сложно представить даже 🙂

А острое это чо такое?
Что лучше - острое или невроз?
Острое это чего острое?
Отделение острое называется. Когда впервые выявлена болезнь и с ней будут разбираться, для начала
..без быстрых выводов 🙂

Я вот кстати подумал что из этой ситуации мы имеем возможность стать ближе что ли. Может более открытие. Может быть откровеннее. Не факт что так и будет, но я просто подумал о такой возможности.
И копнуть детство, что тогда было не отреагировано этой Сис, которая стала _ нуждаться_ в признании, известности, любви и прочем..
Глядишь, и другие что-то такое у себя увидят, вспомнят. Или у других - по ассоциации, по цепочке бывает, что вспоминается . То, чему не придавали значения, типа "как у всех"..

Я ж тоже списанный сис лëтчик или сбитый лëтчик.
Как она мне заявила раньше - если б ты не был бы моим родным братом, то я б с тобой бы даж не общалась.
Насколько раньше? И не с ..раннего школьного возраста, условно, прозвучал вариант этой фразы?

Что тут скажешь на такое?! Оборот еще любопытный.
Будто мне надо извиняться за то что я еë родной брат. Я тут ни при чем ваще. Но могу извиниться если надо.
...извини, ты так мучаешься со мной, о великая Госпожа, типа?🙂

Но это я щас так говорю и анализирую с иронией и сарказмом.
Вот тогда когда она мне впервые такое заявила, то я конечно офигел.
Когда? И если раньше прозвучало пусть не это, но с той же темой. Жесткое "он мне такой не нужен" либо ещё что...это и в три годика звучит, и в пять, и в семь... я слышу по сторонам, временами.
Крайний увы раз - сегодня утром.
Сегодня.
В холле сидел папа с дочкой, ждали очереди в кабинет. Дочка (не видел, что, но без явного топота и грохота) что-то сделала. По голосу года три.
Папа ей внушал, что немедленно прекратить требуется, ещё какое то слово...а, незамедлительно. Ребенок сути этого слова имхо не понимал. Через минуту папаша повторял свою речь, всё более эмоционально. И что такая дочка не нужна! Я уже почти вышел ему пояснять, но они ушли лечиться...
Таких полно.
И ребенку - привычно.
Только представление о себе...низковатое. и требуется повышать.
Олигархом или певцом в любовники - не важно...

Насколько раньше? И не с ..раннего школьного возраста, условно, прозвучал вариант этой фразы?
Конкретно эта фраза прозвучала в конце нулевых. Тогда сис(буду называть еë младшей сис, старшую сис щас госпитализировали, но но мне обе старшие) поехала в Москву. Тут наверное отметить нужно что она грезила Москвой. И я подъехал работать. Тогда у меня не оч получалось с работой, у мл сис тож не очень выходило. Я то должен был помогать финансово чтоб платить за жилье и прочее. И тогда была эта фраза.
Вполне допускаю что разновидности фразы могли бы быть и раньше и в детстве. Но не совсем в такой форме, типа не с меня ребенка же требовать деньги зарабатывать. В детстве сис до такого не додумалась бы. Но вероятно в детстве были предпосылки и подготовка к тому чтоб эта фраза была произнесена.

...извини, ты так мучаешься со мной, о великая Госпожа, типа?🙂
Типа того.
Самое главное что сис когда сформулировала свою мысль то наверное даже не подумала что корону то надо подвинуть. И вообще мож не задумалась а не жмет ли ей корона.
Пороть надо как сидорову козу чтоб корону то сдвинула.
Корона то есть, просто она не замечается. Вероятно в другой ситуации ей бы корону поправили, но не я точно. В другой более равной ситуации что ли, при равенстве всех участников.

Конкретно эта фраза прозвучала в конце нулевых. Тогда сис(буду называть еë младшей сис, старшую сис щас госпитализировали, но но мне обе старшие) поехала в Москву. Тут наверное отметить нужно что она грезила Москвой. И я подъехал работать. Тогда у меня не оч получалось с работой, у мл сис тож не очень выходило. Я то должен был помогать финансово чтоб платить за жилье и прочее. И тогда была эта фраза.
Вполне допускаю что разновидности фразы могли бы быть и раньше и в детстве. Но не совсем в такой форме, типа не с меня ребенка же требовать деньги зарабатывать. В детстве сис до такого не додумалась бы. Но вероятно в детстве были предпосылки и подготовка к тому чтоб эта фраза была произнесена.
Да, согласен, в детстве речь очевидно не о деньгах идёт.
О чём то, что недопустимо в поведении (типа испорченный) и что типа необходимо пресекать жестко.

Вот эпизод эта же сис рассказывала. Типа сидели они в кабаке каком-то. Скажем сис, еë подружка, и два парня. Один парень начинает за мужиков задвигать, за братанов, братанство и всякую хрень такую. Потом сис видать машинально начала в этом сомневаться. Ну по привычке же. И чуть до побития не дошло. Сис поняла что щас бить будут. И тогда смогла так сказать вывернуться. И поняла что лучше не п#@здеть. Надо понимать с кем короче говорить а с кем нет.
Так скажем королева нашла своего короля.

Типа того.
Самое главное что сис когда сформулировала свою мысль то наверное даже не подумала что корону то надо подвинуть. И вообще мож не задумалась а не жмет ли ей корона.
Пороть надо как сидорову козу чтоб корону то сдвинула.
Будут Качели 🙂
То она Коза, а Вы доказали это и довольны, то Вы сорри Козел, а она Королева и тоже довольна...
Корона то есть, просто она не замечается. Вероятно в другой ситуации ей бы корону поправили, но не я точно. В другой более равной ситуации что ли, при равенстве всех участников.
Дело не в этом 🙂
Хотя есть такая мысль 🙂
...переход на дружеское общение, на равных - гораздо приятнее для обоих. Но многим непривычно🙂

Вот эпизод эта же сис рассказывала. Типа сидели они в кабаке каком-то. Скажем сис, еë подружка, и два парня. Один парень начинает за мужиков задвигать, за братанов, братанство и всякую хрень такую. Потом сис видать машинально начала в этом сомневаться. Ну по привычке же. И чуть до побития не дошло. Сис поняла что щас бить будут. И тогда смогла так сказать вывернуться. И поняла что лучше не п#@здеть. Надо понимать с кем короче говорить а с кем нет.
Так скажем королева нашла своего короля.
Не, тут её могли и правда качнуть на Качелях. Что может сдерживать ребёнка, но взрослую тётку если только слегка. Она же отлично строит линии поведении с теми, кого _ можно_, позволено давить .
Верно?
Вы к таким относитесь, если я правильно понимаю, для неё.
И прежде всего требуется сменить такое представление о себе внутри. Частично уже, вроде, тьфу-тьфу🙂
Но затем будет переход количества в качество, и перешагнете в другой слой/категорию.
Вероятно:))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху