Приехали врачи. А сис спала. Тогда вторая сис будет сис и грит что с тобой, хотят поговорить. В комнату заходят врач и санитар. Сис увидела их и грит что никого не вызывала и пошли нах@й. Она поняла что это врачи. Врач представился что он психиатр и видимо имя назвал. И грит что хочет поговорить. Сис тогда нах@й зах₽й. Не хочу гоаорить, пошли отсюда. Врач тогда мол окей, я так разговаривать не буду, мы пошли отсюда, и другой сис говорит чтоб расписалась за вызов. Другая сис расписывается же а у неë руки дрожат, и тогда врач просит другую сис рассказать чо там такое. Ну видя что у сис другой руки дрожат. В это время сис с санитаром в другой комнате, сис говорит что хочет курить, но санитар не пускает еë из комнатв. Тогда сис грит что в окошко покурит, санитар не разрешает. В это время врач общается с племяшкой на кухне. Племяшка рассказывает ему в чем там дело и вводит в еурс про любовь к Эмину и что это уже довольно долго длится.
Тогда врач снова идет в комнату сис и говорит что хочет поговорить. Сис отказывается разговаривать, на врача внимание не оббращает, в основном сис обращается к другой сис и племяшке и грит им зачем вызвали врачей. Тогда врач просит из комнаты удалиться другую сис и поемяшку и начинают разговаривать в комнате..
И в общем они еë забирают, сис сама пошла, немного упиралась, но не так что прям крутили. Другая сис говорит что судя по запаху спирта врачи сис сделали укол еще. Не знаю чего.
И в общем примернр вот так.
Другая сис грит что это надо было видеть самому и тогда бы ты понял что сис не в адеквате, мол она не сможет на словах передать. Сис словно не то что была агрессивна, но была готова на агрессию что ли.