• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Я вот кстати подумал что из этой ситуации мы имеем возможность стать ближе что ли. Может более открытие. Может быть откровеннее. Не факт что так и будет, но я просто подумал о такой возможности.
Я это еще к тому что другая сис такая горазда списать то одного то другого. Нет, она готова помочь и сис поможет в этой ситуации. Просто еë замечания насчет того чтоб кого-то списать со счетов настолько неуместно что ли. Тут нужно уже менять образ мыслей, а не старым своим шаблоном руководствоваться. Нужно нежности побольше друг к другу, внимания, заботы, понимания. Вот что сейчас важно.
Поэтому у меня с другой сис тут идëт рассинхрон. Она неплохая, просто вот шаблонами своими иногда рассуждает.

Я хоть и не верю в Бога, но блин у меня прям желание помолиться возникает когда нечто подобное. Я вон до этого уже стал думать что за сис помолиться. Когда впервые мне другая сис сказала что там всë серьëзно, несколько серьëзнее так скажем и неадекватнее. И молился типа по своему. И щас тож думаю как она там в больнице. И типа помолиться за неë. Я так точно к Богу приду когда-нибудь.
И еще что с сис не свяжешься щас и не поговоришь, это тоже пипец какой-то.
Да успокойся лучше. Яковлев вон лежал с острым. Меня чуть не положили с острым. Ну несколько другое у нас было - но не смертельно все это. Тут просто - пусть все хорошо пройдет и будет. Пугать себя смысла мало. Успокоиться лучше всем, а ты лучше сам не переживай а поддерживай племяшку, имхо.

Да успокойся лучше. Яковлев вон лежал с острым. Меня чуть не положили с острым. Ну несколько другое у нас было - но не смертельно все это. Тут просто - пусть все хорошо пройдет и будет. Пугать себя смысла мало. Успокоиться лучше всем, а ты лучше сам не переживай а поддерживай племяшку, имхо.
Да я итак себя не накручиваю, если б накручивал то это выглядело бы иначе и поведение моë было бы другим.
Просто это чп всë равно. И реакция такая.
А племяшку конечно поддерживаю. Тож чтоб не накручивала себя, хотя говорит что в ах@е, прямая цитата. Немного с ней обсудили отчего так. Она грит что стресс, работа у мамы и всë наложилось.

Я это еще к тому что другая сис такая горазда списать то одного то другого. Нет, она готова помочь и сис поможет в этой ситуации. Просто еë замечания насчет того чтоб кого-то списать со счетов настолько неуместно что ли. Тут нужно уже менять образ мыслей, а не старым своим шаблоном руководствоваться. Нужно нежности побольше друг к другу, внимания, заботы, понимания. Вот что сейчас важно.
Поэтому у меня с другой сис тут идëт рассинхрон. Она неплохая, просто вот шаблонами своими иногда рассуждает.
Я ж тоже списанный сис лëтчик или сбитый лëтчик.
Как она мне заявила раньше - если б ты не был бы моим родным братом, то я б с тобой бы даж не общалась.
Что тут скажешь на такое?! Оборот еще любопытный.
Будто мне надо извиняться за то что я еë родной брат. Я тут ни при чем ваще. Но могу извиниться если надо.
Но это я щас так говорю и анализирую с иронией и сарказмом.
Вот тогда когда она мне впервые такое заявила, то я конечно офигел.

В общем если так подумать над фразой сис то получается что все вот так по своему преодолевают семью так сказать нашу. Различается только степень маяния. Кто-то больше маится, у кого-то такая травма, у кого-то другая.

Хотя еë фраза чистейшая манипуляция чтоб типа изменить меня. Чтоб побудить меня к изменениям. Но это так не работает.

Приехали врачи. А сис спала. Тогда вторая сис будет сис и грит что с тобой, хотят поговорить. В комнату заходят врач и санитар. Сис увидела их и грит что никого не вызывала и пошли нах@й. Она поняла что это врачи. Врач представился что он психиатр и видимо имя назвал. И грит что хочет поговорить. Сис тогда нах@й зах₽й. Не хочу гоаорить, пошли отсюда. Врач тогда мол окей, я так разговаривать не буду, мы пошли отсюда, и другой сис говорит чтоб расписалась за вызов. Другая сис расписывается же а у неë руки дрожат, и тогда врач просит другую сис рассказать чо там такое. Ну видя что у сис другой руки дрожат. В это время сис с санитаром в другой комнате, сис говорит что хочет курить, но санитар не пускает еë из комнатв. Тогда сис грит что в окошко покурит, санитар не разрешает. В это время врач общается с племяшкой на кухне. Племяшка рассказывает ему в чем там дело и вводит в еурс про любовь к Эмину и что это уже довольно долго длится.
Тогда врач снова идет в комнату сис и говорит что хочет поговорить. Сис отказывается разговаривать, на врача внимание не оббращает, в основном сис обращается к другой сис и племяшке и грит им зачем вызвали врачей. Тогда врач просит из комнаты удалиться другую сис и поемяшку и начинают разговаривать в комнате..
И в общем они еë забирают, сис сама пошла, немного упиралась, но не так что прям крутили. Другая сис говорит что судя по запаху спирта врачи сис сделали укол еще. Не знаю чего.
И в общем примернр вот так.
Другая сис грит что это надо было видеть самому и тогда бы ты понял что сис не в адеквате, мол она не сможет на словах передать. Сис словно не то что была агрессивна, но была готова на агрессию что ли.
Да, относительно добровольно, норм, имхо.
Как в теме Львов, по сути :))

Типы варьируются от гадящих под себя и рисующих этим на стенах до обычных депрессивных тревожников с "органиками". Л - лотерея.
...главное, что _ нормальному_ человеку там не уютно. А больного...не тяготит.
И по мере выздоровления - повышается значимость здоровья, тщательность приема лекарств на будущее...
Имхо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху