А вообще всякого так наговоришь и потом сидишь и думаешь когда черный воронок приедет с товарищем майором за тобой🙂
Типа мож лишнего сболтнул. Причем сложно выделить из всего наговоренного за что конкретно тревожно и волнительно.
Ну меня правда немного понесло выговориться. А еще недавно думал что в общем то и сказать нечего на форуме.
Правда справедливости ради делиться с систер, что я люблю гитару или что хочу купить гитару это явно была не лучшая идея🙂 всë приходится делать втихаря.
Систерсы то норм вообще то, но то что я люблю и что меня волнует - вот тут просто они глухи и тупы конкретно. По части чувств вообще не советники ни разу, и не особо собеседники.
Может я слишком загоняюсь отмечая вот это и делая такие наблюдения. Но ведь тож вероятно что неспроста я делаю такие наблюдения. Может раньше не обращал внимания, а тут ну прям вылезает мне в рожу это. И не заметить просто невозможно.
И систерс не заставишь любить меня, понимать или хотя бы прислушиваться ко мне. Я просто не знаю чо делать. Может надо громче орать что ли чтоб меня слышно было. Но вряд ли от этого будет толк какой-то.
Забавно, что все мои первые транссексуальные аутогинефильные трипы были связаны с моим полным отделением от семьи. Ну типа я уезжаю в далекое далеко и ничего меня с семьëй не связывает. Потом типа приезжаю на родину, там мои систерсы, но я то девушка, меня никто из них не узнаëт. Ну а почему я приезжаю - потому что настальгирую и мне со стороны хочется посмотреть что с моей семьëй и как систерсы поживают. В одних своих фантазиях я даж открывался систер, мол, это я твой брат.
В общем нифига это не забавно а может на интуитивном уровне я хотел оторваться и меня всë это угнетало, и ответ интуитивный был - бежать. Бежать куда подальше чтоб только пятки сверкали...