• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
. Я еще думал в сторону того, что у неë отсутствует материнский инстинкт. Ну если уж совсем уходить в научное что ли
Хотя наверное по научному будет что материнский инстинкт непременно должен быть. Оптимисты блин. А я вот могу сказать, что отродясь его там не было.
И тогда всë сложнее получится.
Приверженцы научных теорий тогда должны отстаивать гетеро с пеной у рта, рассказывая про миллионы лет эволюции, и что гетеро в природе человека. А я такой тогда буду анти-научную хрень нести.
Хотя и пользуясь научной терминологией и нарративом🙂

Просто я давно рассказывал, что отца матери моя прабабка вообще под канавой оставила. И ребенка там нашли, случайно, кто-то прогуливался и услышал ребенка, вызвали жандармов, эту дуру роженицу нашли, все выяснили, та дура клялась божилась и ей отдали ребенка, и у этой дуры уже пять или скока то детей было. Поэтому наказывать не стали. Вот так началась жизнь моего деда, отца моей матери.
И даж такая тож инфа недавно всплыла и я услышал, что на самом деле вот моего деда из семьи из детей и егошных братьев и сестер не все признавали что ли. Он же типа на стороне нагуляный, и еще под канавой оставленный. И оказывается с моим этим дедом общались ток то ли один или двое из его братьев и сестер. Мама общая то у них была, но оказывается и так бывает. Не перестаю удивляться короч.
Впрочем это всë оч далеко и меня совсем не касается. Так, просто забавные истории. Потому что в такие дали наверное не надо уходить и чо там при царе батюшке было. Причем буквально было при царе батюшке.

А вообще всякого так наговоришь и потом сидишь и думаешь когда черный воронок приедет с товарищем майором за тобой🙂
Типа мож лишнего сболтнул. Причем сложно выделить из всего наговоренного за что конкретно тревожно и волнительно.

Ну меня правда немного понесло выговориться. А еще недавно думал что в общем то и сказать нечего на форуме.

Правда справедливости ради делиться с систер, что я люблю гитару или что хочу купить гитару это явно была не лучшая идея🙂 всë приходится делать втихаря.
Систерсы то норм вообще то, но то что я люблю и что меня волнует - вот тут просто они глухи и тупы конкретно. По части чувств вообще не советники ни разу, и не особо собеседники.
Может я слишком загоняюсь отмечая вот это и делая такие наблюдения. Но ведь тож вероятно что неспроста я делаю такие наблюдения. Может раньше не обращал внимания, а тут ну прям вылезает мне в рожу это. И не заметить просто невозможно.
И систерс не заставишь любить меня, понимать или хотя бы прислушиваться ко мне. Я просто не знаю чо делать. Может надо громче орать что ли чтоб меня слышно было. Но вряд ли от этого будет толк какой-то.
Забавно, что все мои первые транссексуальные аутогинефильные трипы были связаны с моим полным отделением от семьи. Ну типа я уезжаю в далекое далеко и ничего меня с семьëй не связывает. Потом типа приезжаю на родину, там мои систерсы, но я то девушка, меня никто из них не узнаëт. Ну а почему я приезжаю - потому что настальгирую и мне со стороны хочется посмотреть что с моей семьëй и как систерсы поживают. В одних своих фантазиях я даж открывался систер, мол, это я твой брат.
В общем нифига это не забавно а может на интуитивном уровне я хотел оторваться и меня всë это угнетало, и ответ интуитивный был - бежать. Бежать куда подальше чтоб только пятки сверкали...

В общем нифига это не забавно а может на интуитивном уровне я хотел оторваться и меня всë это угнетало, и ответ интуитивный был - бежать. Бежать куда подальше чтоб только пятки сверкали...
Хотя просто бежать видимо было мало. Надо было еще и маскировка чтоб была и пол сменить.
Вероятно с одной стороны я хотел мимикрировать под систер, типа уподобиться и с другой стороны я не имел намерения быть им подружкой и сестрой. Получается будто в две стороны одновременное движение. Типа Боря пошел на разрыв. Уподобиться и бежать. Если уподобиться, быть своей то зачем бежать. Если бежать то зачем уподобляться и менять пол. Можно же делать чот одно. Не два действия сразу же. Я могу предположить что кто-то другой выбрал бы одно - или убежал или поменял пол и остался. Что было бы логично. Но я бы не выбрал чот одно, я и не выбрал.

Это просто мысли вслух если чо. Я просто мазюкаю мысли и идеи. Ну и какие-то мои рассуждения.

Ну вот идею того что я хорошая деточка и девочек обижать низя я понимаю.
Я также оч хорошо понимаю что если хочешь девочку обидеть то самое лучшее это стать девочкой. Тогда девочек обижать можно, можно дать сдачи. Сучке отомстить.
Были такие моменты когда я ловил себя что ли на этой идее. Может быть это у меня проявлялось не так как у других. Или может быть именно подобный образ я себе представляю не так как другой человек представит. Я мог ярко и эмоционально представить. В духе того что стану девочкой, ну сука я тебе такое устрою.🙂
Оч яркие были представления и эмоциональные.🙂 это не часто, но было в жизни несколько раз наверное.
Примерно так.

Но это уже мазки в духе фристайла пошли. Совсем как мне кажется вилами по воде. Но насчет отомстить так скажем обстрактной сучке став сучкой - это правда и примерно как я описал.
Я впрочем если так подумать и мальчиком таким был какой я девочкой в этих своих образах представляю. Мальчика можно бить я и трескал, не скажу что бегал за всеми мальчиками чтоб треснуть🙂 когда нужно это было так скажем.
И в этом описанном выше образе этот же мальчик но в теле девочки бегает и лупит девочек.
Тут такой момент что этот мальчик ощущает себя в компании мальчиков своим, так и когда этот же мальчик и в теле девочки то он тоже свой. Но уже для девочек.

Ну ваще фристайл пошел🙂
Хотя это я не то что выдумываю на ходу, это вот скорее внутренние ощущения пытаюсь выразить словами и образами для понятности. А так прям чистая правда.
Только если опустить ту часть где хочется отомстить девочке и оставить просто часть про то что мальчик в теле девочки среди девочек свой/своя.

Нее, ну если боженька не дал, тогда и нечего спрашивать потом с человека. Верно? 🙂
Но мне интересна идея что боженька таки дал мне, я уж не знаю поровну ли со всеми или нет🙂 хотя тут тож может быть обидно🙂
Ну допустим боженька дал столько сколько нужно.
Короче немного потерялся в думках. Но интересная идея какая-то но не до конца что ли доведëнная.
Я исхожу из того, что таки дал, но это надо развивать. Непопулярный взгляд🙂

А вообще всякого так наговоришь и потом сидишь и думаешь когда черный воронок приедет с товарищем майором за тобой🙂
Типа мож лишнего сболтнул. Причем сложно выделить из всего наговоренного за что конкретно тревожно и волнительно.

Ну меня правда немного понесло выговориться. А еще недавно думал что в общем то и сказать нечего на форуме.

Правда справедливости ради делиться с систер, что я люблю гитару или что хочу купить гитару это явно была не лучшая идея🙂 всë приходится делать втихаря.
Систерсы то норм вообще то, но то что я люблю и что меня волнует - вот тут просто они глухи и тупы конкретно. По части чувств вообще не советники ни разу, и не особо собеседники.
Может я слишком загоняюсь отмечая вот это и делая такие наблюдения. Но ведь тож вероятно что неспроста я делаю такие наблюдения. Может раньше не обращал внимания, а тут ну прям вылезает мне в рожу это. И не заметить просто невозможно.
И систерс не заставишь любить меня, понимать или хотя бы прислушиваться ко мне. Я просто не знаю чо делать. Может надо громче орать что ли чтоб меня слышно было. Но вряд ли от этого будет толк какой-то.
Забавно, что все мои первые транссексуальные аутогинефильные трипы были связаны с моим полным отделением от семьи. Ну типа я уезжаю в далекое далеко и ничего меня с семьëй не связывает. Потом типа приезжаю на родину, там мои систерсы, но я то девушка, меня никто из них не узнаëт. Ну а почему я приезжаю - потому что настальгирую и мне со стороны хочется посмотреть что с моей семьëй и как систерсы поживают. В одних своих фантазиях я даж открывался систер, мол, это я твой брат.
Бежать и включать там сексуальность, если коротко - примерно так?

Потом типа приезжаю на родину, там мои систерсы, но я то девушка, меня никто из них не узнаëт. Ну а почему я приезжаю - потому что настальгирую и мне со стороны хочется посмотреть что с моей семьëй и как систерсы поживают. В одних своих фантазиях я даж открывался систер, мол, это я твой брат.
Интересно. Как они в фантазиях реагировали?
В аналогичных фантазиях никогда не думал про семью почему-то…

Она бы и одному ребëнку не смогла ничего дать, не говоря уде о пяти.
Почему-то подумал, что ты маму уже знал многодетной, с пятью детьми. Выдохшейся, так скажем. Еще и муж прибухивает… Нелегкая жизнь, так скажем.
А чего мама не дала именно тебе?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху