Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...а ещё парочке деревьев место под окошком, логично?Нее, дерево у нас с крыльцом рядом. Туя... Пуя как то так.
Есть.Чот просто решил рассказать. Не знаю нужно ли это. Может неправильно и нужно стесняться этого. Пользы наверное от этого мало что рассказываю. Но наверное ничего в этом плохого нету.
...а в компании с весёлым, но имеющим слабое место мужчиной - ощущает себя на высоте.Про нашу маман систер говорит что она инфантильная, и всегда такой была. Что с папой они дополняли друг друга. Мама чеканушка, папа бухает. Идеальная пара.
Я еще грю мож эгоцентричная?
Систер такая - да, эгоцентричная.
Ну правда если описать свою маму то она такая дикая что ли. Несоциализированная, дикарка. Тут появляется мой папа, такой весь веселый и душа компании и тут такая дикарка эта. Папа весь такой молодец.
Примерно наверное такой образ пары.
Дикая, наверное сложно лучше подобрать характиристику маме. Я просто образ у себя в голове составляю. Образ некой девочки, какая она, кто она, как она общается со сверсниками, как дружит, дружит ли с кем, может затворница.
Короче мне такие как моя мама не нравятся. Я б на неë не посмотрел. Подумал бы что какая-то дикая. Мне наоборот нравятся те кто антипод моей маман. Я б маму трахать не стал, хотя по идее должен был хотеть оттрахать маман и по образу и подобию себе бы пару искал. Так там кажется в этих ваших психиатрических книжках.Про нашу маман систер говорит что она инфантильная, и всегда такой была. Что с папой они дополняли друг друга. Мама чеканушка, папа бухает. Идеальная пара.
Я еще грю мож эгоцентричная?
Систер такая - да, эгоцентричная.
Ну правда если описать свою маму то она такая дикая что ли. Несоциализированная, дикарка. Тут появляется мой папа, такой весь веселый и душа компании и тут такая дикарка эта. Папа весь такой молодец.
Примерно наверное такой образ пары.
Дикая, наверное сложно лучше подобрать характиристику маме. Я просто образ у себя в голове составляю. Образ некой девочки, какая она, кто она, как она общается со сверсниками, как дружит, дружит ли с кем, может затворница.
Ну если б я тут предполагал что буду жить долго и годами то я бы мож стал бы решать вопрос....а ещё парочке деревьев место под окошком, логично?
Это решает проблему с "подсматриванием"? Частично, но естественно.
Кстати любопытно что я вот видел эти щиты из шифера и еще думал о том а вообще типа правильно ли эти щиты выставлять и на каком расстоянии от окон они должны быть по госту. Но прикол в том что никаких щитов по госту не предусмотренно и никаких расстояний для этих щитов. Что вопрос глобальнее и шире и что вот эта пристройка ихняя по краю участка изначально не по госту. И ваще под снос.Те же деревья это такой экскьюз как ни крути. То же что дядька делал с щитами из шифера.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.