• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чот просто решил рассказать. Не знаю нужно ли это. Может неправильно и нужно стесняться этого. Пользы наверное от этого мало что рассказываю. Но наверное ничего в этом плохого нету.

Ну может еще и потому что мне не оч жаль тетку, и не хочется врать и выдумывать легенд.
Ну и наверное чтоб для себя этот вопрос закрыть. Уж не знаю как получается закрыть.
Ведь я так думал, сочувствовал, представлял. Вот типа тетка такая вся несчастная, в петлю полезла, что она чувствовала в тот момент. Наверное ей было оч больно, одиноко, обидно, и что в безвыходной ситуации, что нельзя было иначе.
Вот так напредставляешь себе всякой хрени драматической.
А когда знаешь как оно было, то уже не строишь себе этой всей драматизации одинокой души, решившей покончить с собой.

Про нашу маман систер говорит что она инфантильная, и всегда такой была. Что с папой они дополняли друг друга. Мама чеканушка, папа бухает. Идеальная пара.
Я еще грю мож эгоцентричная?
Систер такая - да, эгоцентричная.
Ну правда если описать свою маму то она такая дикая что ли. Несоциализированная, дикарка. Тут появляется мой папа, такой весь веселый и душа компании и тут такая дикарка эта. Папа весь такой молодец.
Примерно наверное такой образ пары.
Дикая, наверное сложно лучше подобрать характиристику маме. Я просто образ у себя в голове составляю. Образ некой девочки, какая она, кто она, как она общается со сверсниками, как дружит, дружит ли с кем, может затворница.

Чот просто решил рассказать. Не знаю нужно ли это. Может неправильно и нужно стесняться этого. Пользы наверное от этого мало что рассказываю. Но наверное ничего в этом плохого нету.
Есть.
Мифы постепенно лопаются...а истина становится ближе.
Имхо.

Про нашу маман систер говорит что она инфантильная, и всегда такой была. Что с папой они дополняли друг друга. Мама чеканушка, папа бухает. Идеальная пара.
Ну правда если описать свою маму то она такая дикая что ли. Несоциализированная, дикарка. Тут появляется мой папа, такой весь веселый и душа компании и тут такая дикарка эта. Папа весь такой молодец.
Дикая, наверное сложно лучше подобрать характиристику маме. Я просто образ у себя в голове составляю. Образ некой девочки, какая она, кто она, как она общается со сверсниками, как дружит, дружит ли с кем, может затворница.
...а в компании с весёлым, но имеющим слабое место мужчиной - ощущает себя на высоте.
Например

Короче мне такие как моя мама не нравятся. Я б на неë не посмотрел. Подумал бы что какая-то дикая. Мне наоборот нравятся те кто антипод моей маман. Я б маму трахать не стал, хотя по идее должен был хотеть оттрахать маман и по образу и подобию себе бы пару искал. Так там кажется в этих ваших психиатрических книжках.
Если так, то понятно что на антиподах далеко не уедешь, а вот чтоб положительный пример, то с ним как то не задалось.

...а ещё парочке деревьев место под окошком, логично?
Это решает проблему с "подсматриванием"? Частично, но естественно.
Ну если б я тут предполагал что буду жить долго и годами то я бы мож стал бы решать вопрос.
Так же деревья посадишь и сосед возмутиться что ему свет загораживает.
Ну в общем если б я щас точно знал что мне тут жить и жить, то я бы стал задумываться. И мож координально решал вопрос ребром.
Те же деревья это такой экскьюз как ни крути. То же что дядька делал с щитами из шифера.

Ну еще с систер обсудили на будущее. Она грит что лучше переезжать под Москву. Маму тож хочет со временем туда перетащить.
Например изменилась тактика по поводу этого дома кузины. Типа 3/4 у кузины, а 1/4 у сельской. Раньше мы думали ждать когда там сельская надумает чего со своей долей делать. Типа мы приличные люди и не будем предлагать вариант продажи всего. Щас же систер грит что никого ждать не надо. Чуть позже нужно решить вопрос со службой опеки, что мол собираюсь в Москву, что там есть вариант работы, что там семья и систерсы. И что конечно кузину не брошу и не на кого еë оставлять. Чтоб так сказать дали добро на смену кузиной место жительства и переезд и продажу этой еë доли. Типа любой почти вариант не сможет ухудшить условия кузины, ибо щас у неë условий в этом доме итак то нету по факту.
Ну и это сделать чтоб сельскую подстегнуть что ли. Что у меня и у кузины планы имеются. А сидеть и ждать с моря погоды мы не будем.
Потому что не ясно чо там сельские выжидают. Оттяпали себе наследство. Если переживают что сейчас придется налог заплатить с продажи в виде 13 процентов, то если они отдельно долю будут продавать то доля ихняя потеряет от рыночной треть своей цены, а это поболее чем 13 процентов. А так лучше всë целиком продать и поделить на 3/4 и 1/4 сумму продажи чем долями продавать отдельно. Примерно такая математика.

Те же деревья это такой экскьюз как ни крути. То же что дядька делал с щитами из шифера.
Кстати любопытно что я вот видел эти щиты из шифера и еще думал о том а вообще типа правильно ли эти щиты выставлять и на каком расстоянии от окон они должны быть по госту. Но прикол в том что никаких щитов по госту не предусмотренно и никаких расстояний для этих щитов. Что вопрос глобальнее и шире и что вот эта пристройка ихняя по краю участка изначально не по госту. И ваще под снос.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху