Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нее, ну если боженька не дал, тогда и нечего спрашивать потом с человека. Верно? 🙂И даж если боженька не дал, то наверное можно даж боженьку за пояс заткнуть
Насчет глубокого звука или может даже богатого звука гитары тож интересная идея. У укулеле может и не богаче, но есть свои особенности что ли, то чего на гитаре не добиться. То есть укулеле по своему интересна, со своей изюминкой. Хотя я честно то укулеле вживую не слышал никогда, ток по видосам. Но это не совсем то наверное, по видосам то.Один человек с ней уже есть у нас, но я не уверен, что он активен в изучении. Но идея и правда интересная.
Для себя я это не стал рассматривать, очень уж нравится глубокий звук полноразмерной гитары. Но своя прелесть точно есть в укулеле!
Вот это фиг знает. Просто слышал, что семья отца была резко против матери. Оч резко против. Все примерно знали о ней....а в компании с весёлым, но имеющим слабое место мужчиной - ощущает себя на высоте.
Например
И даж такая тож инфа недавно всплыла и я услышал, что на самом деле вот моего деда из семьи из детей и егошных братьев и сестер не все признавали что ли. Он же типа на стороне нагуляный, и еще под канавой оставленный. И оказывается с моим этим дедом общались ток то ли один или двое из его братьев и сестер. Мама общая то у них была, но оказывается и так бывает. Не перестаю удивляться короч.Просто я давно рассказывал, что отца матери моя прабабка вообще под канавой оставила. И ребенка там нашли, случайно, кто-то прогуливался и услышал ребенка, вызвали жандармов, эту дуру роженицу нашли, все выяснили, та дура клялась божилась и ей отдали ребенка, и у этой дуры уже пять или скока то детей было. Поэтому наказывать не стали. Вот так началась жизнь моего деда, отца моей матери.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.