• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Чувство ритма кстати развивается. Я уж не знаю до каких пределов его можно развить. Но наверное оч и оч прилично. И даж если боженька не дал, то наверное можно даж боженьку за пояс заткнуть🙂

И даж если боженька не дал, то наверное можно даж боженьку за пояс заткнуть
Нее, ну если боженька не дал, тогда и нечего спрашивать потом с человека. Верно? 🙂
Но мне интересна идея что боженька таки дал мне, я уж не знаю поровну ли со всеми или нет🙂 хотя тут тож может быть обидно🙂
Ну допустим боженька дал столько сколько нужно.
Короче немного потерялся в думках. Но интересная идея какая-то но не до конца что ли доведëнная.

Атеисты размышляют о боженьке🙂
Может быть это то самое чувство справедливости как в эксперименте с обезьянками.
🙂

Один человек с ней уже есть у нас, но я не уверен, что он активен в изучении. Но идея и правда интересная.
Для себя я это не стал рассматривать, очень уж нравится глубокий звук полноразмерной гитары. Но своя прелесть точно есть в укулеле!
Насчет глубокого звука или может даже богатого звука гитары тож интересная идея. У укулеле может и не богаче, но есть свои особенности что ли, то чего на гитаре не добиться. То есть укулеле по своему интересна, со своей изюминкой. Хотя я честно то укулеле вживую не слышал никогда, ток по видосам. Но это не совсем то наверное, по видосам то.
И ваще на одного блоггера по гитарам наткнулся, интересный мужчина. Рассказывает про то что гитара это для души и типа того. Что ваще для сочинения своей музыки и выражении себя что ли. Ну примерно как взял ноту какую-нибудь и кайфанул, ну это я уже свои ассоциации и образы предлагаю.
И я стал задумываться, так ли я хочу копировать кого-то, и стоит ли обучение делать в виде копирования. Это что-то по части Данте наверное я тут загоняю🙂
Ну правда что перенимать у кого-то это не равноценно тому чтоб духовно себя обогащать. Может тут нужна какая-то золотая середина, что что-то подглядел у других и повторил, не полностью под копирку. А где-то поэкспериментировал. Но в современном мире так мало места экспериментам вероятно. Мы привыкли учить с видосов на ютубе. И может сложно себя от этого отвадить. Ой, чот я в философию какую-то ухожу🙂 но я не совсем про философию. Это скорее наблюдения за собой. Что же я хочу так сказать.
Короче озадачился я тут изучать нотную грамоту. Нотный стан этот с ключом скрипичным и в обще освоить грамоту музыки.
Щас тем более легче. Столько инфы. В нулевых я реально в библиотеке брал книжки старые по музыке и старался вникнуть чо там всë это означает. Дошло до тога что я стал понимать какая нота на нотном стане находится на гитаре, на какой струне и на каком ладу. Не так что на автомате это понимал, но некие принципы нотной записи изучил. Советские были книжки по гитаре, там всë исписано этим нотным станом, нифига не понятно и всякие этюды, и такой репертуар старинных мелодий для гитары. И в основном нихрена непонятно. В общем пипец я заморочился тогда🙂
Я понял что я почти правильно обучался, но не совсем. Например я не понимал, что мне нужно изучить ноты на гитаре и какая нота на каком ладу и струне. И тогда можно лучше понимать нотный стан и записи музыки. Ну в смысле не так думать что мол вот нота на пятой струне и на втором ладу, а типа что это нота Си и нота эта находится под первой дополнительной черточкой снизу на нотном стане. Коротко и ëмко и потом от этого плясать.

Последнее редактирование:
...а в компании с весёлым, но имеющим слабое место мужчиной - ощущает себя на высоте.
Например
Вот это фиг знает. Просто слышал, что семья отца была резко против матери. Оч резко против. Все примерно знали о ней.
Как тëтка что замужем за братом мамы говорила, что они там все такие чокнутые, ну у матери моей и еë мужа.
Дикая короче, сложно объяснить. Не предназначена она быть матерью, можно наверное и так сказать. Я еще думал в сторону того, что у неë отсутствует материнский инстинкт. Ну если уж совсем уходить в научное что ли. Просто по другому и не найдешь определение. Она бы и одному ребëнку не смогла ничего дать, не говоря уде о пяти.
Грубо говоря про материнский инстинкт, мать никогда не будет защищать своего детëныша, не пойдëт наперекор стае. Стая всегда для неë на первом месте и законы стаи. Хотя мне всегда казалось что любая мать порвëт любого за своего детëныша. Загрызëт вожака стаи если понадобится. Но это не про мою мать.

Прикол в том, что отец однажды ударил мать. Потому что посчитал, что она неправильно с моим старшим братом обращается. Муж бьëт жену потому что она с его первенцом, маленьким ребенком, не так обходится. Это как понимать?
И главное даже неважно что мать собрала монатки и ребенка и к своей мамке уехала жить. Это не важно. Мать скок угодно может себя в грудь бить и рассказывать какой у неë характер и не допустит чтоб еë муж бил. Ток чо на самом деле было? Выяснили и извлекли уроки, кто-то признал ошибку, была ли ошибка, разобрался в ситуации? Нет, блин. Мать в грудь себя бьëт, такая она крутая.
Интересно то что муж бьëт жену за то что она плохая или неправильная мать по отношению к сыну.
Я точно не скажу чо там было. Попробую распросить систерс. Папу уже не спросишь, да он никогда при жизни не говорил. Говорил что мол было дело. И типа что жалеет. Жалеть можно хоть о чем так то. Но ты не бьешь жену из-за ребенка. Или если ты бьешь, то скажи почему ты это сделал. А мы типа оценим и рассудим. Но в чем там именно дело было не ясно.

Последнее редактирование:
А что вообще нужно маленькому ребенку?
Ну я думаю мать элементарно могла не поменять пеленки ребенку и ребенок весь засранный и зассаный. Что-то в общем из этой области.
При том что мой отец никогда не был прям педантом никаким.

Просто я давно рассказывал, что отца матери моя прабабка вообще под канавой оставила. И ребенка там нашли, случайно, кто-то прогуливался и услышал ребенка, вызвали жандармов, эту дуру роженицу нашли, все выяснили, та дура клялась божилась и ей отдали ребенка, и у этой дуры уже пять или скока то детей было. Поэтому наказывать не стали. Вот так началась жизнь моего деда, отца моей матери.

Ладно, наберусь смелости и спрошу у матери чего еë отец треснул то. Пусть расскажет из-за чего и чего там было.
Сыкотно если честно спрашивать. Потому что мать может свою шарманку опять затянуть. А мне еë шарманка не нужна. Ну может быть мать будет откровена.
Всë равно нужно набраться смелости спросить у неë.

Просто я давно рассказывал, что отца матери моя прабабка вообще под канавой оставила. И ребенка там нашли, случайно, кто-то прогуливался и услышал ребенка, вызвали жандармов, эту дуру роженицу нашли, все выяснили, та дура клялась божилась и ей отдали ребенка, и у этой дуры уже пять или скока то детей было. Поэтому наказывать не стали. Вот так началась жизнь моего деда, отца моей матери.
И даж такая тож инфа недавно всплыла и я услышал, что на самом деле вот моего деда из семьи из детей и егошных братьев и сестер не все признавали что ли. Он же типа на стороне нагуляный, и еще под канавой оставленный. И оказывается с моим этим дедом общались ток то ли один или двое из его братьев и сестер. Мама общая то у них была, но оказывается и так бывает. Не перестаю удивляться короч.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху