Боря, офигительная история.

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Систер же перед НГ летала в Египет отдыхать. Грит ей там один аниматор понравился. Вот снова собирается. Грит так ей давно никто не нравился. Ну она на этой почве с другой систер поругалась. Ну типа этот аниматор гол как сокол.
Боря, твой выход:

Еще раз тебя с днем рождения, Кристина. На этот раз, настоящим, не преждевременным. Желаю счастья, здоровья, душевного равновесия! 🙂

birthday-christina-20057.jpg

Ура, Поздравляю Кристину с днём рождения. Счастья, радости, здоровья и успехов по жизни. alko :Dle11::Dle4::good-luck:

Систер же перед НГ летала в Египет отдыхать. Грит ей там один аниматор понравился. Вот снова собирается. Грит так ей давно никто не нравился. Ну она на этой почве с другой систер поругалась. Ну типа этот аниматор гол как сокол.
Боря, твой выход:
Неее, ну сама я не знаю на чьей стороне из систер. С одной стороны ну раз такая любофффь. И я не против. Я не можу запретить. А другая систер видимо с позиции того что это тупизм полный.
Ну и интересно что встал вопрос на тему чего там имеет аниматор из Египта. Или чего не имеет.

То есть выходит, что одной систер пофиг на материальное положение мужчины. Хотя такое видимо случается периодически. Сперва пофиг, а потом не пофиг. И вот такие силы борются внутри.

Неее, ну сама я не знаю на чьей стороне из систер. С одной стороны ну раз такая любофффь. И я не против. Я не можу запретить. А другая систер видимо с позиции того что это тупизм полный.
Ну и интересно что встал вопрос на тему чего там имеет аниматор из Египта. Или чего не имеет.
Обычно туризм оттого, что аниматор это ...богема, в чистом виде. И если его это устраивает на постоянную жизнь...он притягивает тех, кому скучно, оживляет их. Всех либо многих. И сексится с ними, принимает это как дары фараону 🙂
При этом он может быть владельцем либо наследником чего-то там. Но из желания получать прелести такой жизни - жить как аниматор 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху