dok34.ru
Moderator
Да, я согласен. Не как "приговор", а как адаптация к определенному образу жизни.Тогда нужно воспринимать это встраивание примерно так же. Что можно как встроиться так и обратно перестроиться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, я согласен. Не как "приговор", а как адаптация к определенному образу жизни.Тогда нужно воспринимать это встраивание примерно так же. Что можно как встроиться так и обратно перестроиться.
Они зачем-то сказали, что во всем виноваты азиаты. Не было такого в игре. Изговнили мне лор моей любимой (одной из) игры.Третья серия ластухи.
Слов нет, одни эмоции. Это потрясно. Немного изменили сюжет, но как же это потрясно.
Хотя не исключаю что будут гнать дескать ЛГБТ** повестка. Но это охриненно.
Да вроде особого лора в игре не было. Ни откуда это пошло и прочее. Да это и не важно было.Они зачем-то сказали, что во всем виноваты азиаты. Не было такого в игре. Изговнили мне лор моей любимой (одной из) игры.
Был!!!Да вроде особого лора в игре не было
Ну да, спасибо, что вирус пришёл не из России)Тут просто они начали додумывать и рассказывать
А придётся( А то ещё раскроют...Кстати почему нормизов ошарашивает и удивляет тот факт что некто хочет поменять пол, ну или допускает такую возможность?
Просто я не раз сталкивалась с таким мнением и такой реакцией на трансгендеров. Нормизы обычно удивляются этому. Но этой ихней реакции я не разделяю. Мне сложно симулировать такое удивление.
Я вот работаю с длинными волосами в женской футболке, через которую грудь просматривается, со специфическим манеризмом со здоровыми мужиками, которые почти в 2 раза больше меня (у меня вес 59, у них больше 100), в государственном предприятии. Только вот косметичку пока в открытую не использую...И? Раскрыли. 😀А придётся( А то ещё раскроют...
Совершенно верно - гомофобия у геев* и двигает их на попытки Преодоления, чаще всего. И как обычно - по 1 типу, как правило 🙂Большая часть исследований женатых геев* как раз основаны на материале гомосексуальных мужчин из Юты, аффилированных с церковью LDS.
Я не поняла суть вашей классификации. Вот я могу разделить все предметы на вида. Первый вид -- неправильный, второй -- правильный...Как-то так. Очень субъективная у вас классификация.Совершенно верно - гомофобия у геев* и двигает их на попытки Преодоления, чаще всего. И как обычно - по 1 типу, как правило 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.