Боpя
Пуссичный оргазм
Ничо нового. Живу. Хотя иногда меня угнетает. Не знаю, может внутренне ощущаю что я не там где хотела бы быть. Что это вынужденно. И где-то в глубине я недовольна скорее всего. Но я не могу просто взять и уйти. Но и ужиться не оч и получается. Не то что с кузиной плохо мы живëм. Нет, вовсе нет. Я могу делать вид что всë нормально. Просто я сама никак не могу встроиться в эту новую для себя жизнь. Не могу себе найти места что ли. Хотя иногда хочется выговориться. О накипевшем.
И иногда просто не знаешь кому рассказать и с кем поговорить, что меня кто-то поймëт. Соседка заходила вот. И выдвинула своë видение, что я замуж выйду и вот будем все жить и кузина моих детей будет воспитывать. Не совсем то что я хотела бы обсудить, да блин, совсем не то черти дери. Мне вот эти вот видения накуй не нужны так то.
Систер надо звонить, систер меня понимает, систер я могу поплакаться. Систер поддержит и систер поймëт. Систер выслушает.
И иногда просто не знаешь кому рассказать и с кем поговорить, что меня кто-то поймëт. Соседка заходила вот. И выдвинула своë видение, что я замуж выйду и вот будем все жить и кузина моих детей будет воспитывать. Не совсем то что я хотела бы обсудить, да блин, совсем не то черти дери. Мне вот эти вот видения накуй не нужны так то.
Систер надо звонить, систер меня понимает, систер я могу поплакаться. Систер поддержит и систер поймëт. Систер выслушает.